Популярная украинская певица Гайтана, ставшая известной после исполнения хитов Самотня босса и Слідом за тобою, в последнее время выступает гораздо реже, чем того хотят ее фанаты. Все дело в том, что в 2017 году артистка стала мамой. Она родила очаровательную дочурку, которую назвала Сапфир-Николь. 27 июня девочка отметит двухлетие, а ее счастливая звездная мама не перестает делиться в социальных сетях своим счастьем, публикуя милые и трогательные фото с малышкой.

Гайтана
Гайтана беременна

Сегодня, 19 июня, Гайтана  опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем артистка запечатлена вместе со своей двухлетней дочкой Сапфир-Николь. На фото мама и дочь сидят на кресле и веселятся. Ручки своей малышки Гайтана подняла вверх и девочка очень трогательно улыбается, глядя в камеру.

Стройная и смуглая: Гайтана рассказала, как худеет
Гайтана
Гайтана с подросшей дочкой

«Доброе утро, друзья!» — написала под фото артистка.

Подписчики ответили любимой певице в комментариях: «Классные», «Красивые», «Какая красивая», «Ой, класс, лапочки», «Доброе утро из Днепра».

Отметим, что в 2016 году Гайтана рассталась со своих женихом Эдуардом Климом, с которым они прожили в гражданском браке 10 лет.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец вышла на сцену на костылях: как выглядит актриса сейчас

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

Смотри видеоклип Гайтаны:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход