25 октября на телеканале НЛО TV стартует четвертый сезон любимого ситкома зрителей – «Швидка». Изобретательные парамедики службы экстренной медицинской помощи будут попадать в новые комичные ситуации, спасать жизни и в то же время успевать любить, дружить и помогать друг другу.

Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»
Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»

«Мы очень внимательно и серьезно относимся к отбору актеров. На роль Мелиссы мы просмотрели около сотни претенденток. Совпасть должно было очень много критериев: красивая, яркая, комедийная, молодая, пластичная, интеллектуально развитая и тому подобное. Почти все это было у Полины. Несмотря на юный возраст и небольшой опыт съемок, она не испугалась звезд "Швидкої" и проявила себя достаточно хорошо. Полина смело импровизирует, обладает актерской пластикой, умеет работать с персонажем, и несмотря на неординарную внешность, легко перевоплощается и умеет кайфовать от работы. Уверены, ее персонаж понравится нашему зрителю», – делятся режиссер-постановщик сериала Александр Богданенко и продюсер Вячеслав Дергачев.

Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»
Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»

Также в новом сезоне «Швидкої» зрители увидят уже хорошо знакомых героев, в числе которых и парамедик-приколист Гена. Его в сериале воплощает Ярослав Герус. Несмотря на опыт трех предыдущих сезонов, актер ответственно готовился к новому съемочному периоду и работе с командой ситкома, которая, по словам самого Ярослава, успела стать для него родной.

Популярные статьи сейчас

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Игривая Кароль блеснула аппетитными формами в мини-платье — позволила себе раскрепоститься

Олег Винник нашел замену Таюне: появилось видео

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

Показать еще

Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»
Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»

"Съемки четвертого сезона для меня прошли легче всех предыдущих. На это повлияло много факторов. Во-первых, за полгода до съемок я начал приучать себя к режиму, присутствующему на площадке: рано просыпался, ходил в спортзал, чтобы иметь нагрузки, отказался от сладкого, кофе и алкоголя. Ведь процесс приходился на самый жаркий период лета, и я хотел быть максимально работоспособным. Во-вторых, я уже привык к роли Гены – больше его понимаю и, конечно, с каждым сезоном все интереснее становится взаимодействие с другими героями".

Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»
Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»

"Швидка" для меня – это семья. Наши отношения с режиссером Сашей Богданенко и продюсером Славой Дергачевым проверены временем. Они всегда помогали мне и не оставляли в трудные времена. Например, когда меня пригласили на кастинг «Швидкої», у меня не было денег даже на маршрутку. И ребята, узнав об этом, не только оплатили мне такси, но еще и дали сверху денег, что тогда очень помогло. И теплые отношения у меня со всем коллективом. Мне посчастливилось работать с людьми, на которых я действительно могу рассчитывать. И я говорю не только об актерах, но и обо всем нашем составе: художники, осветители, гримеры, костюмеры, кейтеринг, хелперы... В общем, каждый, кто участвует в создании сериала, для меня, как родной. Обожаю их!", – рассказывает Ярослав Герус.

Конечно же, в новом сезоне не обойдется и без напарника Гены – «правильного» и ответственного парамедика Артема (Назарий Кошарский). Он будет попадать в новые казусные ситуации и выяснять отношения с экстравагантным диспетчером больницы Яной (Дарья Мельник). Как утверждает Назарий Кошарский, со своим героем у «Швидкій» он стал очень близким:

Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»
Премьера четвертого сезона сериала «Швидка»

[quote author=""]

«За четыре сезона мой персонаж Артем уже стал мне родным, хоть мы с ним и достаточно разные личности. Но он уже как частичка меня, живущая внутри, – это довольно сложно объяснить. Вообще, самое интересное для меня как для актера – тот спектр эмоций, которые я могу пережить, воплощая своего героя на экране. Например, Артем – очень эмоциональная личность, которая удивляет нестандартными поступками и яркими реакциями на ту или иную ситуацию. Когда я передаю его чувства и проживаю их в кадре, ощущаю настоящее наслаждение. Ведь прогонять через себя множество различных эмоций – очень важно в нашей профессии, и Артем как персонаж такую ​​возможность дает. Это, пожалуй, то, что я больше всего в нем люблю. А еще проект «Швидкої» невероятно крутой благодаря команде, с которой работается просто прекрасно! Мне кажется, что наша съемочная группа больше напоминает семью. Да и если говорить об актерах, мы уже тоже, как родня. Больше всего среди коллег я общаюсь с Ярославом Герусом. Иногда мы встречаемся даже за пределами съемочной площадки. Как-то так совпало – у нас много общих интересов».

Также четвертый сезон «Швидкої» покажет и других любимых героев зрителей: главного врача Спартака Сергеевича (Сергей Петько), патологоанатома Сережу (Александр Дидык), врача приемного отделения Виталину (Надежда Хильськая), парамедика Жорика (Илья Прокопив) и психолога Любаву (Вера Мазур-Зиневич).

Смотрите новый сезон ситкома «Швидка» с понедельника по четверг на телеканале НЛО TV.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что актерство — одна из самых интересных, и в тоже время тяжелых профессий. Реализоваться в этой среде сложно, но возможно. Этот факт на своем примере доказывает актриса шоу “Мамахохотала” на канале НЛО TV Анна Гресь. За ее плечами большой опыт в роли комедийной актрисы. Но Аня не хочет останавливаться на достигнутом: сейчас актриса планирует реализовать весь свой творческий потенциал в кино и сериалах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?