В 2014 году Ирина Меладзе официально развелась после 20 лет брака с Валерием Меладзе. И некоторые эту женщину жалеют, говоря, что ее бывший муж допустил ошибку. Ирина же утверждает, что все ее печали в прошлом, так как пришла к тому, что можно жить счастливо даже без официального статуса чьей-то супруги.

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Ирину никогда не интересовало положение, и статус. Она об этом высказалась: «Интересовало только качество отношений, и я не разу не пожалела, что потеряла оный. Сегодня моя жизнь намного интереснее, чем когда-либо. Не бойтесь жить самостоятельно».

Популярные статьи сейчас

Как выглядела дизайнер Донателла Версаче задолго до своих бесконечных пластических операций (ФОТО)

Берет пример с Петросяна! Валерий Леонтьев после тяжелой болезни ушел к любовнице

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

"Не Европа, но не очень далеко": самая богатая певица Украины Камалия рассказала об отдыхе в Буковеле

Показать еще

Также Ирина Меладзе в своем посте затронула тему детей: «И главное – надо помнить, что ментальное здоровье наших детей формируется в результате наших жизненных установок. Будем здоровы, и да будут здоровы наши дети».

Ани Лорак в силуэтном алом платье восхитила женственным образом (ФОТО)

Еще читай, что певец и продюсер Валерий Меладзе поздравил поклонников с приближающимся Новым Годом. Он сделал пост и написал свои пожелания: «Дорогие мои, с наступающим! В этом году хочется пораньше попрощаться с 2020-и уже сейчас сказать #Cалют2021».

Валерий Меладзе в Instagram

Таюне не в его вкусе: Олег Винник показал, как зажигает с партнёршой в свободное время

Ему один из поклонников написал в комментариях: «Здравствуйте, Валерий, я желаю, чтобы вы разошлись с Джанабаевой и сошлись с Ириной. Она же мудрая, красивая». И к этому комментарию пользователи Сети начали добавлять свои мысли: «Вашу Альбину он не любит, там он ради детей». И на эти фразы бывшая жена Меладзе Ирина отправила лишь смеющиеся смайлики, Однако сам Меладзе никак на это не отреагировал.

Кроме того, Ирина Меладзе ранее рассказывала свою историю о том, как у нее умер сын почти сразу же после рождения. Чтобы узнать об этом больше, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!