Популярная украинская телеведущая и звезда «1+1» Алла Мазур недавно призналась, что ей удалось победить онкологическое заболевание – рак молочной железы. 55-летняя теледива теперь делится своим опытом, вдохновляет других на борьбу с недугом.

View this post on Instagram

Дорогі мої друзі - близькі і далекі! Дякую за океан вашої любові і підтримки цими днями❤ Спасибі за ваші слова, квіти, книги, побажання, неймовірні авторські вироби)) - все, що наповнює життя новими ідеями і сенсами☀️ Тішусь за сучасну, модну, стильну і прогресивну Україну: яка схвально прийняла мій радикально новий образ) Не виключено, він стане і екранним: якраз зараз це вирішуємо)) Ну а стимул летіти вище - мені подарувала улюблена команда ТСН-тижня. Збудеться ще одна давня мрія: політ над Києвом)) Тому попереду - нові експерименти. І я вірю: ми з вами ще не раз приємно здивуємо одне одного❤❤❤ До зустрічі в неділю, о 19.30 в ТСН-тижні 📺

A post shared by Alla Mazur (@allamazurofficial) on

Оставили погибать на морозе: как живет 24-летняя Арина, которую младенцем бросили в мусоропровод - реальная история

Популярные статьи сейчас

Покаялась в срывах: мечтающая об изменениях Джамала сделала важное признание - «Даже никто не пожалеет»

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

Показать еще

Звезда ТСН опубликовала в своем микроблоге архивное фото. Также она вспомнила детскую драму, которая произошла с ней во втором классе.

По словам Мазур, в школьные годы ей доверили играть роль Снегурочки. Однако у нее не было красивого праздничного костюма. Но предусмотрительная мама сделала для маленькой Аллы сюрприз, и сама сшила его. Ведущая отметила, что ее маме пришлось всю ночь не спать, чтобы смастерить наряд.

«Думаете, не плакала? Плакала снова. От умиления. Потому что поняла, что мама после работы всю ночь не спала. И за эту ночь - создала ЧУДО!», - рассказала Алла Мазур.

"Это гребанная жесть": после разлуки с дочерью и болезни Маша Ефросинина откровенно о своем состоянии здоровья

Подписчики умилились архивным снимком: «Какая невероятная красавица», «Вы невероятно прекрасны❤️ счастья вам», «С Новым годом вашу семью !! Всех благ, здоровья, всего наилучшего)», «Очень очень красиво», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что 55-летняя теледива в программе «Cвітське життя» рассказала о своем новом имидже. По словам Мазур, она почувствовала определенный комфорт в том, что ей не нужны вспомогательные средства для волос, однако отметила, что зимой «немного холодно, я еще не привыкла».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!