Вслед за путешествиями Украиной бронзовая призерша Олимпийских игр Анна Ризатдинова отправилась также за границу. Для еще одного отдыха выбрала солнечный Дубай.

Анна Ризатдинова показала фото с красавцем Нусретом Гекче

– Я достаточно неплохо знаю город, – объяснила спортсменка. – Впервые приехала сюда к подруге в 2016 после Олимпийских игр. Также неоднократно проводила здесь мастер-классы. Дубай трудно сравнивать с другими городами. Здесь все, как с картинок.

В черном брючном костюме: 42-летняя Ани Лорак прячет беременный живот (ФОТО)

Отдых на этот раз Анна Ризатдинова выбрала пассивный. После такого насыщенного года, которым оказался 2020, гимнастке хотелось только загорать, купаться и наслаждаться местной кухней.

Популярные статьи сейчас

"Время идет на дни": Сергею Бабкину диагностировали редкое заболевание глаз

Сделал ей предложение: экс-любовник Ротару рассказал о неудавшейся свадьбе с певицей

Как 12-летний сын Потапа и Ирины Горовой относится к мачехе: "Любви между ними нет"

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Показать еще

– Здесь (в ОАЭ – прим.ред.) стремятся выделиться и создать все самое лучшее, – говорит она. – Если здание – то самое высокое в мире. Если фонтан – то самый яркий. Есть также много мест, куда можно сходить с детьми. Феррари-парк, Legoland, Парк цветов, Бурдж Халифа, Dubai Mall – хоть каждый день посещай что-то новое. Места все равно не закончатся (улыбается). С ума сводит и количество ресторанов – на любой вкус и бюджет.

Одним из открытий для Ризатдиновой стало знакомство с Нусрет Гекче. Это турецкий шеф-повар, прославившийся не только благодаря своим кулинарным способностям, но и необычным способом соления мяса. Именно его во всем мире знают как «парня с солью».

Настя Каменских едва поместила сочные формы в смелый купальник

Анна Ризатдинова показала фото с красавцем Нусретом Гекче

– На днях решила порадовать себя и посетить стейк-хаус «Nusr-Et», – написала в своем Instagram Анна Ризатдинова. – Давно хотела туда попасть, потому что владелец и шеф-повар этого заведения невероятно популярен. Несколько лет назад было много мемов с его участием – там он необычным способом посыпал мясо солью. Теперь я смогла не только увидеть это вживую, но и попробовать его невероятные блюда. Еще одна маленькая мечта воплотилась в реальность.

Напомним, ранее Анна Ризатдинова рассказала о сложном периоде - хотела свести счеты с жизнью.

Смотри видео Анны Ризатдиновой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!