Весной 2020 года Макс Барских удостоился сразу двух обложек от украинской редакции легендарного мужского глянца Playboy. Впервые за 15 лет! На этот раз артист, который ранее показал пикантное видео с любимым человеком, украсил стал героем стильной фотосессии и украсил первую полосу зимнего номера Playboy Russia.

Фотосессию Макса Барских для спецвыпуска How to be a Playboy провела украинский фэшн-фотограф Ксения Каргина. На обложке журнала певец появился в классическом черном смокинге от Dolce&Gabbana, а вот на фото, которые украсили другие страницы номера Playboy Russia, он продемонстрировал кардинально новый имидж. Зацени!

Отметим, что попасть на обложку легендарного мужского глянца – очень престижно. И в 2020 году Макс Барских этот шанс заслужил сполна! Пока музыкальная индустрия стояла на паузе из-за карантина в связи с коронавирусом, украинский певец успел завершить первую часть мирового тура NEZEMNAYA и представить поклонникам два альбома – «С Максом по домам» и «1990». Кроме того, Макс Барских разработал собственный фэшн-арт проект Nick Vangard, соединив воедино моду, вижуал и музыку.

Популярные статьи сейчас

Рукоприкладство продюсера, роман с Даном Баланом и единственный сын: через какие испытания прошла Тина Кароль

Как сейчас живут звезды, пережившие инсульт: Моисеев, Добронравов, Денисова и другие

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Показать еще

В интервью для Playboy Russia поп-исполнитель заявил, что мужчину в 30 лет перестает волновать то, что о нем думают окружающие. Макс Барских, который впервые засветил свою возлюбленную, подчеркнул: он знает, что неидеален, но доволен с собой.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!