Все мы слышали, что если ребенок родились в актерской семье, скорее всего, он с детства будете пропадать на съемочных площадках. Но на самом деле, звёздных чад, оказавшихся в кадре не так уж и много. Мы пересмотрели десятков фильмов, чтобы найти проекты, в которых снимались дети украинских популярных селебрити.

Варвара Кошевая

Варвара Кошевая, дочь руководителя "Вечернего квартала" и актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого, исполнила одну из главных ролей в комедийном ситкоме «Папа рулит». Со слов 12-летней девочки, она хочет быть универсальной звездой – и певицей и актрисой. Кстати, мало кто знает, что дочь Кошевого принимала участие в проекте «Голос. Дети», выступила в шоу «Лига смеха», «Рассмеши комика. Дети» и других проектах.

Варвара Кошевая

Диана Дикая

Дочь украинской актрисы и ведущей программы «Ранок з Україною» Лилии Ребрик Диана снялась в четырехсерийной мелодраме «Верная подруга». В свои 8 лет наследница звезды уже не раз снималась в кино, поэтому знает тонкости работы на съемочной площадке. В этот раз она сыграла 7-летнюю дочку Инны, маленькую Машу, которая любит танцы, ролики и собаку.

Диана Дикая

Популярные статьи сейчас

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

Наталья Сумская призналась, почему не "хайпует" на теме личной жизни

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

Полина Громова

9-летняя дочь Дарьи Трегубовой также успела сняться в кино. Так, Полина Громова сыграла ребенка главной героини в 4-серийной мелодраме «Перевод не требуется». Девочка как-то призналась, что очень хочет стать актрисой, а звездная мама ее только в этом поддерживает.

Полина Громова

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, у Филиппа Киркорова подрастает 9-летняя дочь Алла-Виктория и 8-летний сын Мартин, которые были рождены с помощью суррогатной матери.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!