53-летний Филипп Киркоров – один из самых востребованных и эпатажных артистов на просторах российского шоу-бизнеса. Помимо певческой карьеры, он еще и счастливый отец двоих детей. У Киркорова подрастает 9-летняя дочь Алла-Виктория и 8-летний сын Мартин, которые были рождены с помощью суррогатной матери.

Своих наследников Филипп Киркоров, который ошарашил страстным поцеллуем с Лолитой Милявской, не скрывает от публики. Он часто делиться семейными фото и видео в социальных сетях, радуя многочисленных поклонников. Например, на днях король российской эстрады побывал вместе с дочерью и сыном на катке и открыл сезон новогодних праздников. Снимки с семейной прогулки Филипп Бедросович разместил на официальной странице в Instagram.

Пользователи сети бурно отреагировали на новую публикацию короля российской эстрады. Они засыпали Instagram-страницу Филиппа Киркорова многочисленными комментариями, в которых отметили, что 8-летний сын Мартин растет точной копией звездной отца:

«Как здорово!!! И детки красавцы! Подросли! Счастливо погулять!!!», «Вы как всегда выглядите потрясно! Очень атмосферные фотографии», «Сын растер точной копией отца. Это просто потрясающе!!!!», «Какие классные и яркие фотографии!!!», «Так радостно видеть вашу великолепную четвёрку», «Фото очень красивые, а вы прекрасный», «Боже, да у вас же с Мартином одно лицо! Генетика постаралась на славу!»

Популярные статьи сейчас

Может ли в течении жизни меняться группа крови и почему важно ее знать: ответ врачей

"Плакали оба": 22-летняя Даша Квиткова рассказала, как узнала о беременности

40-летняя Соломия Витвицкая впечатлила роскошным образом для эфира (ФОТО)

Вслед за Маричкой Падалко: Оля Полякова отреагировала на закон о государственном языке

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!