Актриса Анастасия Заворотнюк стала настоящей звездой после съемок в комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Вместе с ней также в съемках участвовали другие актеры и актрисы. Но спустя много лет, стало очевидно, что некоторых артистов, участвовавших в схемках сериала, уже нет в живых.

ТОП-5 доступных продуктов для здоровой и красивой кожи

В Сети вспомнили фотографию Анастасии Заворотнюк, где она была запечатлена среди своих коллег, однако те уже покинули этот мир:

Пользователи Сети писали в комментариях: «Двух из трех уже нет в живых...». Речь шла про Любовь Полищук и Александру Назарову.

Популярные статьи сейчас

Пожар в Лондоне: вспыхнул дым у здания парламента Британии - подробности

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Показать еще

Читай также, что незадолго перед тем, как исчезнуть с телеэкранов, Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым были на море.

Сергей Бабкин сильно постарел (фото)

Оттуда они показывали множество фотографий и видео, которые до сих пор находятся в центре обсуждения. В те времена супруги выглядели счастливыми.

Однако касательно происходящего на данный момент, практически ничего неизвестно, что случилось с Анастасией Заворотнюк. Также остается только догадываться, актриса лечится в больнице либо же находится в собственном доме в окружении родных.

Ксения Собчак и Яна Рудковская вступились за Регину Тодоренко: «Травлю пора остановить!»

Напомним, ранее мы писали, что поклонники Заворотнюк просматривают ее аккаунт, вспоминая, какой она была прежде. Недавно поклонники снова засыпали профиль Анастасии Заворотнюк пожеланиями: «Настя, пусть у тебя будет все хорошо, я хочу, чтобы ты радовала нас своим талантом», «Выздоравливай, Настя, ты нужна маленькой дочурке и Петру будь счастлива и скорее выздоравливай!», «Здоровья вам Анастасия, крепкого-крепкого!», «Какая прекрасная пара. У них в глазах настоящая любовь, пусть Настенька выздоравливает и продолжает жить», «Настенька, здоровья тебе и много терпения. Оно тебе понадобится. И скорейшего возвращения мы ждем вас и очень любим», «Настенька, здоровья, здоровья тебе, скорейшего выздоровления и скорее возвращайся к нам!».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!