Невестка депутата Виктора Медведчука и популярной телеведущей Оксаны Марченко старается активно вести свой Instagram. Сегодня ее микроблог уже насчитывает почти 14 тысяч пользователей. Снимки в соблазнительных нарядах вызывает особый восторг в публики.

Екатерина Марченко

Так, некоторое время назад Екатерина Марченко поделилась снимком с ванной комнаты. В кадре девушка предстала в одном халате нежно-розового цвета. Стоит отметить, что невестка украинской телеведущей настоящая красавица: у нее стройная подтянутая фигура и изящные черты лица. В Сети поговаривают, что она и без косметики выглядит превосходно.

На фото красотка запечатлена с распущенными волосами, сидя на раковине.

Поклонники заметили, что Екатерина очень похожа на маму Богдана. Не зря говорят, что мужчины выбирают себе женщину, похожую на мать.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Екатерина Марченко решила нарушить строгие правила семьи, опубликовав в социальной сети Instagram фото со свадьбы. Оказывается, есть такое важное правило – непубличность личной жизни Богдана и Екатерины. Но, по все видимости, девушка этому значению не придала.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!