И снова Оля Полякова оказалась в центе всеобщего внимания! 36-летняя украинская артистка давно строит карьеру в шоу-бизнесе, поэтому хорошо знает, как заставить публику говорить о себе. Еще недавно пользователи Сети не могли наговориться о том, что ее новый сценический образ напоминает стиль Нади Дорофеевой. Публика была озадачена поступком суперблондинки!

Теперь у пользователей Сети появился новый повод для обсуждений. 36-летняя Оля Полякова снова удивила поклонников переменами во внешности. Но на этот раз они оказались куда более глобальными, чем в прошлый раз. Артистка обрезала волосы и сделала модную стрижку пикси. Свой образ она дополнила ярким макияжем и облегающим телесным платьем. Фото с новой внешностью суперблондинка опубликовала на официальной странице в Instagram.

После того, как публикация появилась в социальной сети, подписчики Оли Поляковой принялись комментировать ее новый образ. Мнения публики разделились. Некоторым понравились перемены во внешности суперблондинки, другие же заявили, что она потеряла свою изюминку и стала похожей на коллегу по сцене – певицу Катерину Бужинскую. Скорее всего это связано с ярким макияжем, который так ей нравится.

Популярные статьи сейчас

Как Хюррем: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли покорила восточным образом

Пасынок стал отцом ребенка: известная блогерка родила от сына бывшего мужа после мучительных лет бесплодия

Потап показал, как выглядел до встречи с Настей Каменских: еще не был лысым

Беременная супруга Виктора Павлика рассекретила подробности будущей свадьбы

Показать еще

Кроме того, подписчики Оли Поляковой сравнили ее с украинской светской дивой Светланой Вольной, а также такими всемирно известными американскими артистками, как Майли Сайрус, Гвен Стефани и Pink. А что думаешь ты? Делись своим мнением в социальных сетях clutch.ua!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!