Пока в Сети активно обсуждают громкий скандал, который разгорелся вокруг Нади Дорофеевой и ее дебютного сольного клипа «Горит», на шквал критики от любимой аудитории нарвалась ее коллега – суперблондинка Оля Полякова. И все благодаря одному посту в Instagram. Но обо всем по порядку далее.

На днях Оля Полякова побывала на съемочной площадке шоу «МАСКИ» от телеканала «Украина». Для этого события певица выбрала экстраординарный наряд – соблазнительное полупрозрачное мини-платье черного цвета и высокие ботфорты в тон. Свой образ суперблондинка завершила макияж в стиле куклы Барби и объемной прической с бантиком. Фото в новом образе артистка опубликовала на официальной странице в Instagram.

Пользователи социальной сети бурно отреагировали на публикацию Оли Поляковой. Они засыпали Instagram-страницу суперблондинки многочисленными комментариями, в которых заявили, что свой кукольный образ Полякова скопировала у звездной коллеги – подопечной Потапа, бывшей солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой:

«На деяких фотографіях взагалі не схожа на себе… Спочатку подумала, що це Дорофеєва», «Не похожа на себя», «Оля, вы же такой профессионал! Зачем копировать других? Это же явно у Нади Дорофеевой позаимствовано», «Оля,ти тут на себе геть не схожа. Поверни нам себе!»

Популярные статьи сейчас

Счастливые кадры: Ирина Горовая показала дочь и сына от рэпера Потапа

Экс-"Холостячка" Ксения Мишина показала фото в джакузи с любимым мужчиной – у Эллерта нет ни малейшего шанса

Любимая Хюррем: недавно родившая Мерьем Узерли в роскошном образе восхитила Сеть (ФОТО)

Орехи, чернослив и не только: медики назвали полезные продукты для здоровья щитовидной железы

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!