На днях экс-солистка «Время и Стекло» Надя Дорофеева начала сольную карьеру. Артистка дебютировала с песней и клипом «Горит». Вокруг последнего в Сети разразился настоящий скандал. Дело в том, что среди локаций, на которых проходили съемки видеоработы, оказался мост, расположенный над Аллеей Героев Небесной Сотни.

Именно этот нюанс разозлил украинцев. Пользователи засыпали Instagram-страницу Нади Дорофеевой многочисленными гневными комментариями. Люди возмущены тем, что певица решила снимать клип с сексуальными образами на месте, где ее соотечественники погибали за свободу страны. Дорофееву назвали циничной, а ее видеоработу – «танцами на костях».

Интересно, что в центре скандала оказалась не только Надя Дорофеева, но и ее звездные коллеги, которые публично поддержали ее премьеру. Например, Соня Плакидюк – експерт модельного реалити Нового канала и известный украинский фешн-фотограф, которая рассказала о неприятных съемках с Верой Брежневой. Она поздравила Дорофееву с выходом первой сольной песни и клипа: «Поздравляю, котик!» – и нарвалась на жесткую критику:

«Соня, вы серьезно? А место клипа вас не смущает? Место массовых расстрелов активистов Майдана. Или какая разница? Какие же вы тупые и продажные существа. Жаль тех патриотов, которые погибли ради таких, как вы», «Чтобы всю твою семью расстреляло ФСБ, пророссийская сволочь».

Популярные статьи сейчас

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

"Аж захотелось тебя немножко куснуть": Алена Шоптенко игриво станцевала для поклонников

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!