В воскресенье, 30 ноября, прошел суперфинал проекта «Танцы со звездами 2020». По результатам оценок судей и голосов телезрителей, победу одержала пара Санты Димопулос и ее партнера Макса Леонова. Второе место заняла Юлия Санина и Дмитрий Жук, а третье место досталось Надежде Мейхер и Кириллу Васюку.

Многие звезды и участники прошлых сезонов танцевального проекта пришли поддержать своих фаворитов. Победительница «Танцы со звездами 2018» Илона Гвоздева тоже не смогла пропустить финал любимого проекта. Имя победительницы она узнала вместе со всеми телезрителями с экранов телевизоров в прямом эфире.

– Выбор телезрителей для меня не совсем ожидаем. Я всем сердцем верила, что победит Юлия Санина. Но в целом победа Санты Димополус тоже заслуженная. Она с партнером также старалась, боролась, шла от эфира к эфиру, к финалу. У них были невероятные танцы. Санта – прекрасная девушка, очень харизматичная, суперпрофессиональная. Больше всего мне понравилась ее румба в финале и контемпорари с Максом Леоновым. Но для меня рост больше показала Юлия Санина. Она пришла на проект без базовой танцевальной подготовки и открыла в себе настоящий танцевальный талант. Когда я смотрела баттл между Юлей и Сантой, в некоторых моментах я даже не могла оценить, кто из них лучше танцует. Своим хип-хопом Юля и Дима взорвали этот проект и танцпол. Для меня она уже стала победительницей после этого танца. Но зритель решил, как решил, - прокомментировала Илона Гвоздева.

Популярные статьи сейчас

Потап будет любить ее любой: Настя Каменских в рваных мини-шортах удивила изменениями в фигуре

"Плакали оба": 22-летняя Даша Квиткова рассказала, как узнала о беременности

Томатный сок, каркаде и не только: медики назвали ТОП-4 полезных напитка при гипертонии

Вслед за Маричкой Падалко: Оля Полякова отреагировала на закон о государственном языке

Показать еще

Напомним, что участница «Танцы со звездами 2020» Илона Гвоздева не смогла присутствовать на суперфинале из-за положительного теста на коронавирус. Сейчас хореограф вместе с семьей находится в самоизоляции.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!