Участница телевизионного талант-шоу "Танцуют все" и победительница шоу "Танцы со звездами 2018" Илона Гвоздева, которая недавно стала мамой во второй раз, подхватила опасную китайскую болезнь. О симптомах и, как проходит лечение COVID-19 танцовщица рассказала на своей официальной страничке в Instagram.

Илона Гвоздева

По словам Гвоздевой, все началось с обычного ощущения простуды: слабость, першение в горле, заложенность носа. Также Илона призналась, что через некоторое время у нее началась сильная головная боль, головокружение и боль в суставах.

"Жаль, что сегодня не смогу попасть на финал "Танці з зірками". Мое воскресное утро началось с положительного результата на COVID. Как говориться все там будем. Вся семья в сборе, все на изоляции. Дети пока, слава Богу, без симптомов, а вот мы с мужем хандрим", – написала в фотоблоге танцовщица.

Также Победительница "Танцев со звездами" Илона Гвоздева рассказала, как проходит ее лечение от COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Еле узнали: 60-летняя Юлия Тимошенко кардинально омолодилась - сделала пластику и нарастила волосы (фото)

Экс-"Холостячка" Ксения Мишина показала фото в джакузи с любимым мужчиной – у Эллерта нет ни малейшего шанса

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще

"Обильное питье любой жидкости 5-6 литров в день, проветривание комнаты, увлажнение воздуха, витамин Д3, Цинк, витамин С, сатурация, прогулки на улице и примерно 10 тысяч шагов, позитивный настрой", – поделилась с поклонниками звезда.

Фанаты поддержали Гвоздеву и пожелали ей скорейшего выздоровления:

«Илона, поправляйтесь скорее! Здоровья Вам и Вашей семье 😌», «Следите за состоянием, но процесс выздоровления в среднем занимает 14 дней», «Не переживайте - все будет хорошо! 😍», «Илоночка, скорейшего выздоровления! Отдыхайте побольше», «😙А как малыш? Здоровья вашей семье 💓🤗», «Держись Илонка, мы с тобой!», «Терпения Вам и сил. Мы это тоже пережили. Главное не паниковать».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Илона Гвоздева живет в счастливом браке с Иваном Хямячуком. Пара более десяти лет вместе, они воспитывают пятилетнюю дочь Рию и месячного сына Доминика. Они являются одной из самых крепких пар в украинском шоу-бизнесе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!