Ани Лорак вдохновляет женщин и доказывает, что после развода каждая может встретить достойного мужчину и стать счастливой. Турецкий бизнесмен разбил ей сердце, но вскоре после расставания она завела отношения с молодым саундпродюсером Егором Глебом из российского лейбла Black Star.

лорак, фото, видео, беременна, егор глеб, свадьба
Ани Лорак: фото и видео
Ани Лорак подозревают в беременности от Егора Глеба

Даже на новых фотографиях, как когда-то и телеведущая Регина Тодоренко, Лорак сейчас носит объемные наряды, которые скроют животик. Также подбирает цвета и фасоны, прячущие настоящее очертание фигуры.

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Павла Воли из Камеди клаба впечатлила стильным преображением (фото)

«Мне всегда нравилось выбирать свой путь. Быть собой и не терять достоинства», - написала Лорак под снимком, на котором прячет беременный животик под черными штанами с высокой талией.

Популярные статьи сейчас

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

К черту одежду! Беременная Каменских опубликовала фото в стиле ню – как выглядит 34-летняя певица сейчас

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Показать еще

«И это самое главное, быть собой несмотря ни на что. Спасибо за вашу мотивацию. Вы пример для многих», «Какие мудрые слова, Каролиночка. Какая Вы красавица. Такая стильная. Прекрасного Вам дня и настроения!», «Один восторг от вас! Вдохновляете и мотивируете! Очень красивая. Люблю» - комментируют поклонники.

Надежда Мейхер показала фото во французском стиле: сочные формы с трудом поместились в расстегнутую рубашку

Напомним, ранее беременная Лорак выгнулась на сцене в призывной позе, сверкнув роскошной фигурой.

Смотри видео Ани Лорак:

Также читай о том, что Ани Лорак, которая выросла в Черновицкой области Украины, уже много лет живет в России. За это время популярная исполнительница успела там обжиться, однако ради развода с бывшим мужем после измен все равно прилетала в Киев. Теперь же Лорак начала новую жизнь с другим мужчиной - саундпродюсером Егором Глебом, которые младше ее на 15 лет. Несмотря на то, что пара долго скрывала роман, СМИ удалось их разоблачить. Так, стало известно о грядущем пополнении в семье после тайной свадьбы. На новых фотографиях беременная Ани Лорак показала округлившийся животик и исполнила мечту Глеба.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход