Несколько дней назад в Сети обсуждали, что Елена Зеленская выбирает более скромный образы по меньшей цене, нежели украинская певица Тина Кароль. И вот на очередной встрече первая леди вновь показала простой стильный образ.

Елена Зеленская показала новый образ

"Приятная встреча с практическим результатом.

Дмитрий Карпачев рассказал, стоит ли позволять подростку употреблять алкоголь

Спасибо послу Великобритании Мелинде Симмонс за идею провести неформальную встречу с женщинами-послами иностранных государств в Украине и за гостеприимство! А всем участникам - за открытость и готовность поддерживать Украину..." - написала Зеленская и отметила, что на встрече также присутствовали представительницы США, Канады, Аргентины, Германии, Финляндии, Хорватии и Черногории.

"Побед!!! Сил и здоровья для их реализации", "Самая красивая первая леди! Смотришь - и глаз радуется. Можно быть яркой и без неприличных нарядов", "Так держать! Женщины - это сила!!!" - комментируют поклонники.

Пошла по стопам Каменских: муж актрисы Наталки Денисенко признался, что думает о ее откровенных фото в соцсети

Напомним, ранее беременная Кароль вышла на сцену в топе и сверкнула своими "дыньками" - Елена Зеленская одевается скромнее.

Смотри видео Елены Зеленской:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.