Тина Кароль в период пандемии нашла способ оставаться на виду. Несмотря на то, что некоторого рода мероприятия в Украине остаются под запретом, каждые выходные украинская исполнительница появляется в эфире шоу Танцев со звездами и радует зрителя.

Тина Кароль показала аппетитные формы

В каждом выпуске Кароль появляется в роскошных нарядах и время от времени подогревает слухи о беременности от Дана Балана. Новое платье украинской исполнительницы подчеркнуло ее округлившийся животик и бюст.

У Потапа будет дочь: Настя Каменских засветила беременный живот на видео

На фотографии Тина Кароль отметила британского дизайнера David Koma, чье платье примерила, и фотографа.

"Первая фотка - отвал всего", "Самая-самая красивая. Тебе не сказали, что от таких глаз и взгляда можно сойти с ума?", "Нереальная кошечка. Нельзя так" - комментируют поклонники.

Таюне осталась за бортом: Олег Винник показал другую

Напомним, ранее Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен - такое себе не позволяет даже Елена Зеленская.

Смотри видео Тины Кароль:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.