61-летняя российская телеведущая Лариса Гузеева недавно в эфире программы «Давай поженимся» заговорила вместе с Розой Сябитовой о своей внешности, которая меняется с возрастом.

Круче звездной мамы: Лиза Галкина спела песню Аллы Пугачевой

Сваха Сябитова пожаловалась: «А у меня четыре года институт (Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии – Прим. ред.) – сокрушается она. – И грудь у меня такая, будто полк солдат выкормила, а других вон как стоит», - сравнила себя с молодыми женщинами ведущая. В ответ Лариса Гузеева также пожаловалась на свою фигуру.

Самое любимое блюдо Владимира Зеленского, от которого он не в силах отказаться

Однако Лариса Гузеева к своим 60 годам заметно похудела и продолжает поддерживать фигуру. Она не признается, какой у нее секрет, однако в эфире программы «На дачу», где также она является ведущей, Лариса Гузеева обмолвилась на рынке: «Меня кормить не надо, я и так уже в экран не влезаю», - так она сказала, когда ее хотели угостить сливками. Очевидно, телеведущая пересмотрела свой рацион и начала ограничивать себя в еде.

Читай также, что Лариса Гузеева в выпуске «Давай поженимся» раскритиковала тех женщин, которые обращаются к услугам пластических хирургов и изменяют свою внешность.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Речь шла об одной из невест, чья внешность Ларисе Гузеевой явно не понравилась, так как девушка была с обильным и достаточно ярким макияжем.

View this post on Instagram

Женщина с персиком🤦‍♀️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

По мнению телеведущей, от таких женщин зачастую рождаются «некрасивые дети». Об этом она высказалась так: «Никакенские. У нее даже нет надбровных дуг, а она себе рисует. И вот вы думаете, что вы женитесь на прямо на бровастой, ногтястой, губастой, а у нее там даже близко ничего не было. Зубы сделала, все остальное себе накачала. А потом у вас родятся страшные дети вот с такими вот носами, тонкогубые, глазки маленькие».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.