Традиции других народов – это всегда интересно. Особенно если страна находится так далеко от твоей родной. Тогда обычаи кардинально отличаются. А некоторые могут повергнуть в шок. В реалити «Кохання на виживання» показывают быт перуанцев, отправляя участников на испытания. Например, Марго и Диме досталась работа на ферме, где выращивают морских свинок породы куи.

– В Перу этими милыми животными не только любуются, – рассказывает Олег Кензов, который похвастался талантами пятилетней дочери. – Их едят. Чтобы куи выросли вкусными, за ними хорошо ухаживают. Поэтому работы на ферме всегда хватает.

Часть обязанностей по выращиванию животных взяли на себя и участники реалити Дима и Марго. Они чистили их жилища от фекалий, отлавливая куи голыми руками. Дима строил клетку. Но самым сложным оказалось задание приготовить ужин для хозяина фермы.

– Как можно есть морских свинок? Они такие маленькие и хорошенькие, – расплакалась Рита. – Мне было очень жалко куи. Это же конкретное живодерство. Но я пошла до конца, хотя мне было очень сложно.

Паре не хватило времени, чтобы закончить задание, и ребята не получили ключ от шкатулки. Но смогли выдержать все испытания и остаться вместе. Чем закончится поездка в Перу для других участников – смотрите каждый вторник в реалити «Кохання на виживання» (Новый канал).

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.