Ми-ми-мишные новости на ночь! Сегодня, 22 октября, 52-летний Владимир Пресняков стал отцом в третий раз. Супруга российского певца, 38-летняя Наталья Подольская родила сына. Малыша назвали Иваном. Об этом звездные супруги сообщили на своих официальных страницах в Instagram.

Малыш Иван – уже второй общий ребенок Владимира Преснякова и Натальи Подольской. У пары подрастает сына Артемий, он появился на свет в 2015 году. Кроме того, у Преснякова есть сын от первого брака (гражданского) с Кристиной Орбакайте – 29-летний Никита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

О том, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями во второй раз, они рассказали в социальных сетях. Звездные супруги опубликовали одинаковые фотографии, сделанные в родильном зале. Примечательно, что пара не стала скрывать личико сына от поклонников, как это любят делать их знаменитые коллеги. Только посмотри на эту милоту!

«Наш Ваня Пресняков❤️ Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо», – прокомментировала трогательное фото с новорожденным сыном и мужем Владимиром Пресняковым Наталья Подольская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.