Премьера развлекательного проекта Маскарад состоялась на телеканале 1+1 в субботу, 3 октября. В нем приняли участие украинские суперзвезды, которые успешно скрылись под необычными нарядами. Аудитории остается лишь внимательно следить за поведением и ответами, чтобы раскрыть их личность.

Юрий Горбунов рассказал о спорах с женой Катей Осадчей

На мероприятии по случаю премьеры ведущий Юрий Горбунов в разговоре с журналисткой Clutch рассказал не только о своих впечатлениях после съемок шоу, но и о личной жизни. Артист признался, что ходит на шопинг вместе с женой Катей Осадчей.

Стала худее Каменских: жена Олега Винника сильно изменилась после болезни

«Если мы хотим что-то купить, идем вместе. У нас отличаются вкусы. Мы иногда советуемся друг с другом. Например, я могу спросить, подходит ли мне какая-то вещь, или наоборот. Мы с Катей публичные люди и должны, всегда хорошо выглядеть, следить за собой. К тому же наша профессия этого требует. Ведь зачастую на разных мероприятиях есть свои обязательные дресс-коды», – поделился Горбунов.

Популярные статьи сейчас

"Если Тина не вываливает, бюст вываливается сам": Кароль позировала в платье, которое расстегнулось в эфире

Игорь Кондратюк рассказал о знакомстве с женой: как выглядит возлюбленная 59-летнего продюсера (фото)

PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE

Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться

Показать еще

Вместе с тем артист рассказал о главных модных трендах каждого сезона.

«Для меня самое главное в новом сезоне – купить обновку. Это может быть как верхняя одежда, так и обувь. Тогда сезон начинается особенно. Люблю новые, оригинальные вещи, но их должно быть без фанатизма. Не могу сказать, что у меня большой гардероб. Покупаю обновки по необходимости, – признался Горбунов. – В этом сезоне у меня уже есть обновка – новое пальто, мне его подарили на день рождения».

Леггинсы врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Юрий Горбунов рассказал о спорах с женой Катей Осадчей

Напомним, ранее Юрий Горбунов сделал заявление о масочном режиме.

Смотри видео Юрия Горбунова и Кати Осадчей:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.