Премьера развлекательного проекта Маскарад состоялась на телеканале 1+1 в субботу, 3 октября. В нем приняли участие украинские суперзвезды, которые успешно скрылись под необычными нарядами. Аудитории остается лишь внимательно следить за поведением и ответами, чтобы раскрыть их личность.

Юрий Горбунов рассказал, где оставил бы масочный режим

Вместе с виртуальным помощником ведущим проекта, несмотря на плотный график, стал Юрий Горбунов.

Обрезала волосы и сделала стрижку боб без модной челки: Каменских впечатлила кардинальным преображением (фото)

«Работа – это работа, в этот раз интереснее ее сделало присутствие виртуального соведущего Лайка, с которым нужно разговаривать. Для этого мне нужно было проявить все свое актерское мастерство, ведь на самом деле этого ведущего не существует. Интересно было и наблюдать за соревнованием звездных команд, смотреть на фантастических персонажей; догадываться, кто там, и ошибаться, после чего самому удивляться… Это круто! Было бы еще круче для меня, если бы проводили в прямом эфире, потому что я их страшно люблю. Больше, чем записи. Но то, что это инновация и новое слово в телике, в телевизионном диджитале, – это круто», – поделился впечатлениями телеведущий.

Кроме этой программы, украинский Юрий Горубнов параллельно ведет множество других. В том числе и культовое шоу Танцы со звездами вместе с певицей Тиной Кароль.

Казалось бы, время на отдых у Горбунова совсем нет, но в беседе с журналисткой Clutch он признался, что уже выезжал за границу. Поездки были связаны не только с работой, но также с простым семейным отдыхом. Очевидно, в общественных местах люди ходят в масках, и в каком-то плане это радует телеведущего.

"Дан Балан скоро станет отцом доченьки": Тина Кароль в обтягивающем платье прикрыла округлившийся живот

Юрий Горбунов рассказал, где оставил бы масочный режим

«Я бы масочный режим с самолетами и аэропортами оставил навсегда. Это очень удобно. Все, кто кашляют и чихают, оставляют все это при себе. И когда вот так в замкнутом пространстве все сидят, это правильно», – считает Юрий Горбунов.

Напомним, ранее Юрий Горубнов и Катя Осадчая пригласили третью сторону - кто на самом деле смотрит за их детьми.

Смотри видео Юрия Горбунова:

Также читай о том, что шоу Голос подарило Украине не только море талантов, но и одну из самых интересных и ярких пар современного шоу-бизнеса. Тина Кароль и Дан Балан интригуют своими отношениями, хотя после съемок Голоса перестали появляться вместе на публике. Тем не менее, есть информация, что они продолжают общаться по телефону. Поклонники подозревают, что украинская артистка успела забеременеть, и ссылаются на заметно округлившиеся формы Кароль. Так, в Сети появились первые фото беременной Тины Кароль - Дан Балан станет отцом девочки.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.