На прошлой неделе стало известно, что Олег Винник, которой дисквалифицировали из проекта «Танці з зірками» из-за заражения коронавирусом, поборол китайский недуг. Об этом покоритель женских сердец рассказал многочисленным поклонникам на официальной странице в Instagram. Только подписчики артиста расслабились и перестали переживать за его здоровье, как о серьезных проблемах сообщила бэк-вокалистка Таюне, вероятная жена Олега Винника.

На днях Таюне опубликовала в своем Instagram большой откровенный пост, посвященный пережитому несчастью. Вероятная жена Олега Винника сообщила поклонникам, что не только заразилась коронавирусом вслед за супругом, но и успела побороть китайский недуг. Тем не менее, болезнь не прошла бесследно. Девушка вспоминает борьбу с «короной» не самым приятным образом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Таюне Таисия (@taunetaisia)

По словам Таюне, вероятной жены Олега Винника, долгое время она не верила даже в существование китайского вируса. Так было до того, как она столкнулась с этим недугом лицом к лицу. О том, что она подхватила «корону», Таюне узнала благодаря симптомам. Сначала у девушки пропало обоняние и вкус, несколько дней держалась высокая температура, а «вишенкой на торте» стала жуткая крепатура, которая буквально лишала ее сна.

На данный момент вероятная жена Олега Винника Таюне получила официальное заключение о том, что она полностью здорова. Ей удалось побороть китайский недуг. В своем посте артистка призвала поклонников беречь себя и близких, и ни за что не пренебрегать мерами безопасности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ви коли-небудь плакали від крепатури? А я плакала... Так "закрепатурив" мене коронавірус, в існуванні якого я довгий час сумнівалася, навіть більше - абсолютно не вірила. Та коли мене накрила ця коронна історія, я переконалася, що це навіть більше за правду. Зник нюх і смак, температура перші чотири дні забрала всю силу, в тілі така крепатура, ніби я піднімала ввесь світ, виявили двостороннє запалення легень, на третій день зник голос, на четвертий повернувся, антибіотики, які я вживала в своєму житті і мене рятували, на цей раз викликали люту алергію на очі, суцільна сонливість, їжа - не цікаво, рухатись - не можу. Це був абсолютно незнайомий мені стан, який тиждень не давав мені нормально жити, на восьмий день стало легше, з кожним днем легше. Зараз я офіційно здорова і до роботи готова! Дякую вам, мої друзі, за підтримку! Видужуйте скоріше, хто теж захворів! Бережіть себе ті, хто ще й досі сумнівається, як я донедавна. Тримайтесь всі! Переживемо і це. Будьмо усі здорові!!!! #таюне #taune #олегвинник #ОV

Публикация от Таюне Таисия (@taunetaisia)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.