Украинский хореограф, звезда танцевального проекта «Танці з зірками» Алена Шоптенко заявила, что больше не примет участия в шоу как танцовщица или хореограф в паре. Такое мнение партнерша Олега Винника выразила после дисквалификации с танцевального проекта судьями из-за COVID-19.

Алена Шоптенко

В своем Instagram-Шоптенко заявила, что не очень хотела принимать участие в этом сезоне. Но узнав, что Олег Винник будет ее партнером, приняла положительное решение. Однако из-за коронавирусной болезни она с певцом смогла станцевать всего лишь четыре танца.

View this post on Instagram

На жаль.

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

"Видимо, это был самый короткий сезон "Танців з зірками" в моей жизни, хотя он обещал быть одним из самых длинных. Еще в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по- своему и подтвердила мое решение окончательно", – рассказала Шоптенко.

По словам танцовщицы, было бы несправедливо возвращаться в шоу после длительного перерыва.

Алена Шоптенко также призналась, что ей очень грустно об этом сезоне. Более всего она сожалеет лишь о том, что Винник не успел показать все, на что был способен. Однако она отметила, что четыре выступления с покорителем женских сердец навсегда останутся в ее сердце.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Олег Винник и Алена Шоптенко из-за болезни COVID-19 пропустили второй эфир проекта «Танцы со звездами». В эфире шоу, общаясь с ведущими по видеосвязи, они сообщили, что у них тяжелая форма болезни, медики запретили им выходить на паркет. По правилам шоу их дисквалифицировали.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.