Накануне грандиозной премьеры нового сезона модельного реалити его участницы провели социальную акцию «Красота спасет мир». Девушки приняли участие в откровенной фотосессии, чтобы привлечь внимание к острым социально важным проблемам общества и привлечь каждого из нас изменить модель поведения по отношению к планете, ее ресурсам и друг к другу. Постеры с участницами проекта «Супер Топ-модели по-украински» украсили станцию метро «Лукьяновская» в Киеве, превратив помещение в настоящее арт-пространство.

Голый протест? Участницы «Топ-модели по-украински» обнажились на речном вокзале – известны причины скандальной выходки

Примечательно, что чаще всего в рамках социальных кампаний используют жесткие, порой устрашающие кадры. Новый канал и проект «Супер Топ-модели по-украински» решили пойти совершенно другим путем. С помощью участниц модельного реалити были показаны социальные проблемы через призму их возможного решения.

К примеру, вместо убитого ради шубы животного постер украсила спасенная лиса. Таким образом модели громко заявили о том, что друзья наши меньшие лучше смотрятся в родной среде обитания, а не на воротнике богатых светских дам.

«Не могла дать ему то, чего он хотел»: украинская модель рассказала об отношениях с мужчиной, на 8 лет старше нее – требовал слишком много

Выставка социальных постеров с полуобнаженными участницами проекта «Супер Топ-модели по-украински» на станции метро «Лукьяновская» в Киеве продлится до 30 октября. Каждый жеалющий может бесплатно ознакомиться с акцией и задуматься о глобальных проблемах общества. А уже 16 октября состоится долгожданная премьера «Супер Топ-модели по-украински». Не пропусти!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.