Джамала, которая стала победительницей музыкального международного конкурса «Евровидение-2016», продолжает выпускать хиты и петь в дуэте с популярными исполнителями. Также звезда не забывает вести личный Instagram блог.

Джамала

В этот раз певица поделилась с подписчиками архивными снимками, на которых она запечатлена еще в юном возрасте.

Джамала

Как говорит Джамала, она училась в музыкальной школе № 1 по классу фортепиано в Алуште, затем поступила в Симферопольское музыкальное училище им. П. И. Чайковского. Все эти годы, по словам певицы, она с сестрой тщательно ухаживала за территорией большого поместья. Так, из-за постоянных обязанностей, у нее практически не оставалось времени на творчество, поэтому она просто мечтала переехать в квартиру. В тот момент ей казалось, что в многоэтажке не нужно будет столько убирать, ведь все на своих местах и не видно беспорядка.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская потеряла отца: показала, как он выглядел

Сергей Притула трогательно поздравил маму с днем рождения: как выглядит Валентина Васильевна

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Сезон открыт: ТОП-15 укусов насекомых, которые нужно уметь распознавать (ФОТО)

Показать еще

Джамала со своей семьей

"Это потому, что у нас с сестрой будо очень много домашней работы. И хуже всего то, что мы делали ее каждый день, а все равно она не заканчивалась, все время нужно было хлопотать по дому 😂😂😂", - вспоминает Джамала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Коли я навчалася в школі, заздрила своїм подругам, що жили в квартирах в багатоповерхівках 😂 Думала: це ж треба, такий клас! В квартирі і прибирати багато не потрібно, наче все на своїх місцях і не видно безладу😂😂😂 Це тому, що в нас з сестрою будо дуже багато хатньої работи. І найгірше те, що ми робили її кожного дня, а все одно вона не закінчувалася, весь час потрібно було поратися по дому 😂😂😂 ⠀ Але останнім часом все частіше думаю, що було б добре жити у власному будинку. Можливо, на це бажання вплинув карантин... Не вистачає тихого двору з деревами і квітами, своєї студії, в якій можна було б творити і не заважати своїм домашнім. Так, у мене є дуже затишна квартира, яку я дуже люблю, там є все необхідне. Але зараз хочеться заземленності. Раніше я про це не замислювалася, хоча все дитинство прожила в приватному будинку зі своїм городом, з садом, величезною кількістю обов’язків, з кімнатою, яку постійно ділила з різними родичами 😂😂😂 Насправді, дім — це місце, де тебе чекають ❤️ ⠀ Але іноді хочеться розвалитись на топчані😂 Є в мене друзі, які живуть в приватному будинку, а мріють про квартиру, і навпаки. ⠀ А ви в якій команді? 😂 Будинок 🏡 чи квартира🏢?

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Также артистка добавила, что на самом деле, дом - это место, где тебя ждут.

«В последнее время все чаще думаю, что было бы хорошо жить в собственном доме. Возможно, на это желание повлиял карантин ... Не хватает тихого двора с деревьями и цветами, своей студии, в которой можно было бы творить и не мешать своим домашним. Да, у меня есть очень уютная квартира, которую я очень люблю, там есть все необходимое. Но сейчас хочется заземлённости», - написала украинская певица.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Джамала внимательно следит за модными тенденциями и всегда ориентируется на самые горячие тренды. В этом сезоне очень актуальны объемные брючные костюмы, напоминающие мужские. Все модные Дома представили их в своих коллекциях, не отстают и украинские дизайнеры.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия