А теперь еще и впервые новая Алла Мазур вышла в прямой эфир - сначала в студию ТСН. Тиждень, а потом и в эфир Сніданку з 1+1. Модная и стильная Алла утверждает, что не следует бояться визуальных последствий борьбы с онкозаболеваниями.

Алла Мазур впервые в новом образе вышла в прямой эфир

Руслан Сеничкин в прямом эфире Сніданку з 1+1 встретил Аллу Мазур с такими словами: «Аллочка, то что Вы открылись всей стране, мы очень ценим. Вы сейчас выглядите моложе на 15 лет! Смотришь на Вас и видишь другую энергию!».

Евгений Нищук рассказал, почему скрывает личную жизнь

На что Мазур ответила, что это действительно очень интересный эффект, и многие ей тоже говорили и писали, что она стала моложе, и такая реакция людей превзошла все ее ожидания, ведь были волнения, как воспримут зрители: «Я попробовала показать всем, что ультракороткие прически после борьбы с болезнью, могут быть стильными, модными, и преодолев болезнь, можно оставаться интересной, красивой, современной женщиной. И я рада за Украину, которая положительно воспринимает необычный для нее, пока, образ, но очень популярный в Европе».

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев не выдержал горя и рассказал поклонникам о случившемся — поклонники приносят соболезнования

"Люблю и горжусь": Евгений Кошевой трогательно поздравил дочь с 13-летием

Мужчина угодил в реанимацию после того, как выдавил прыщ: что случилось

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

Седина в волосах - это модный мировой тренд в западном мире, где перестают связывать седину исключительно с возрастом. В серебристый цвет окрашиваются звезды - Рианна, Хилари Дафф, Пинк, Леди Гага, а своим естественным волосами часто щеголяет Шэрон Стоун, Мэрил Стрип и мама Илона Маска Мэй Маск.

Отрастила волосы и перекрасилась в блондинку: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила феноменальными переменами во внешности

Алла Мазур впервые в новом образе вышла в прямой эфир

Такое красивое появление Аллы без парика - это мощный социальный месседж для всех людей и пример, вдохновляющий других не бояться открыто бороться с онкоболезнями. Алла озвучила свой диагноз, который ей установили год назад, - это рак молочной железы, и она перенесла шесть курсов химиотерапии и при этом, когда могла, старалась работать в эфире ТСН. Тиждень.

Алла сказала в Сніданку з 1+1 Руслану Сеничкину и Людмиле Барбир, что ее сподвигло решиться и рассказать о своей истории публично:

«Я хочу поддержать открытый разговор об онкологии. Я столкнулась с тем, что многие люди скрывают онко. Важно перевести этот диагноз из ранга трагедии, - в проблему, которую можно решить. И если о проблемах говорить, то и легче будет с ними справиться. Но шанс выздороветь - есть. И чем раньше начать борьбу - тем выше. И важна вера в то, что все будет хорошо. Улыбка и оптимизм тоже лечат. Рада, что могу помочь многим женщинам. И благодарю всех наших зрителей за огромную волну поддержки и любви, которая началась с того момента, когда я сообщила о своей болезни и продолжается и сейчас. Благодарю своих коллег, семью, друзей, которые поддерживали меня во время лечения, медицинских работников, которые меня лечат. Спасибо большое! Я рада поддерживать вас всех. Я живу в окружении любви, и это большое счастье».

Роскошная блондинка с глубоким декольте: жена Сергея Притулы похвасталась феноменальной фигурой – ни грамма жира

Алла Мазур впервые в новом образе вышла в прямой эфир

История борьбы и победы над онко украинской телеведущей Аллы Мазур стала топовой в осеннем номере авторитетного глянца Marie Claire. В журнале, к слову, разместили чек-лист здоровья для женщин с полезной информацией для своевременной проверки организма. Ждем продолжение такой важной жизнеутверждающей темы на украинском и французском сайтах. Популярный глянец выходит в 33-х странах мира ! В разное время на обложках глянца появлялись: Ванесса Паради, Мэрайя Кэри, Кейт Хадсон, Скарлет Йоханссон, Анджелина Джоли, Мирьем Узерли, Джессика Альба. И теперь и история украинской телеведущей будет вдохновлять весь мир.

Напомним, ранее поборовшая рак Алла Мазур украсила обложки глянца - не один, а сразу пять.

Смотри видео с Аллой Мазур:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!