На днях в Сети разгорелся масштабный скандал, в центре которого оказался Сергей Глушко (он же – Тарзан) и Наташа Королева. На семнадцатом году их супружеской жизни стало известно, что Тарзан изменил Королевой с двумя девушками. Более того, по данным российских СМИ, любовницы артиста не только удовлетворили его плотские желания, но и обокрали его с супругой квартиру – вынесли пять миллионов рублей и три тысячи евро (в сумме – примерно два миллиона гривен). Позже одна из девушек заявила, что беременна от главного стриптизера России.

Сначала Тарзан и Наташа Королева никак не комментировали скандал, в центре которого оказались. Но давление прессы и общественности вынудило их нарушить тишину. Первой нарушить молчание решила Наташа Королева, которая прокомментировала измены мужа в социальных сетях. Вслед за женой заговорил виновник шумихи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

На своей официальной странице в Instagram Тарзан опубликовал видеообращение, в котором публично признался, что изменил жене Наташе Королевой: «Всем доброго времени суток! Я Глушко Сергей, он же Тарзан, хочу сделать официальное заявление. На фоне всей той грязи, которая сейчас льется на меня, мою семью и, самое главное, на мою жену. Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене. Я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, что это был не я, это был человек, похожий на меня, или еще что-то там. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой. И больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь. Сказал это раз и навсегда».

Популярные статьи сейчас

"Я рад, что Даша станет матерью нашего ребенка": Никита Добрынин откровенно о будущем пополнении

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Джинсы-варенки + белый пуховик: Настя Каменских очаровала стильным зимним образом (фото)

Показать еще

По словам Тарзана, он изменил Наташе Королевой, но сам в этой ситуации оказался «жертвой». Артист заявил, что повелся на провокацию и находился под воздействием каких-то веществ (каких конкретно, он не уточнил). Что касается беременности, отрицать слова любовницы он не стал. Но добавил, что сильно сомневается, что об интересном положении можно узнать так быстро после полового акта, как это случилось с ней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!