Известного российского актера Михаила Ефремова во вторник, 8 сентября, приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима по делу о смертельном ДТП. В издании "МК" пишут, что 56-летний артист недоволен своим вердиктом и обвинил во всем своего адвоката Эльмана Пашаева.

Михаил Ефремов

Как утверждает Ефремов, в стороне защите обещали другой исход судебного процесса, поэтому он действительно не понимает, почему Пашаев до сих пор занимается его делом.

"Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня "подставил" на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он", – высказался актер.

Михаил Ефремов

Популярные статьи сейчас

Онколог назвала продукты, которые снижают риск развития рака

Настя Каменских позировала в кожаных лосинах: заговорила о чувствах на публике

Медики рассказали, на какое опасное заболевание может указывать звон в ушах

Филипп Эдинбургский перенес операцию на сердце — как себя чувствует принц сейчас

Показать еще

Также Михаил добавил, что планирует оспаривать решение суда, однако адвокат настаивает на подаче апелляционной жалобы в последний день разрешенного срока.

"Он уверяет, что апелляционную жалобу надо подать в последний день. Он хочет ее отправить почтой, чтобы там зафиксировали дату. Тогда, по его словам, мы не просрочим. Это все как-то странно. Мне кажется, это рискованно... Спросите у супруги, почему ко мне не пришел другой адвокат? Я доверяю только жене. Пашаев говорит, что это она его послала якобы. Так ли это? Связи с ней нет. Как мне узнать, что происходит?" – сказал Михаил Ефремов.

Михаил Ефре

Михаил Ефремов

В кулуарах ходят слухи, что адвокат Эльман Пашаев мог не справиться с защитой Ефремова сознательно из-за личной трагедии. По предварительной информации, семья юриста ранее погибла в ДТП из-за пьяного водителя. Судя по всему, эта могла стать одна с причин, которая могла повлиять на его отношение к делу.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что дочь российского актера Михаила Ефремова Анна-Мария во время суда над отцом, 8 сентября, находилась в Минске — как участница протестов против режима Александра Лукашенко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно