Дочь российского актера Михаила Ефремова Анна-Мария во время суда над отцом, 8 сентября, находилась в Минске — как участница протестов против режима Александра Лукашенко. Об этом свидетельствуют фотографии с флагом ЛГБТ на ее странице в Instagram.

Анна-Мария и Михаил Ефремов

На кадрах в социальной сети Анна-Мария целуется с молодой девушкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бессловесные в мире брани Зрячие в мире пустых глазниц Балансирующие на грани Меж параллелью густых ресниц ⠀ Забытые за углом Немые помойным ведром Задроченные в подвал Заране обречённые на полный провал ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мы убили в себе государство

Публикация от Анна Мария Ефремова (@amefremova)

Популярные статьи сейчас

Похожа на Мэрилин Монро: любовница Андрея Данилко сверкнула женственными формами в платье

Задолго до кокошников и знаменитых «шлепок»: как выглядела Полякова 16 лет назад (фото)

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Впрочем, девушку уже давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, все эти годы наследница 56-летнего артиста всячески отнекивался от вопросов гомосексуализма, но не в это раз. По всей видимости, девушке надоело слушать эту болтовню, и она решила поставить окончательную точку в любовных отношениях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А хто там ідзе, а хто там ідзе У агромністай такой грамадзе? — Беларусы. А што яны нясуць на худых плячах, На руках ў крыві, на нагах у лапцях? — Сваю крыўду. А куды ж нясуць гэту крыўду ўсю, А куды ж нясуць на паказ сваю? — На свет цэлы. А хто гэта іх, не адзін мільён, Крыўду несць наўчыў, разбудзіў іх сон? — Бяда, гора. А чаго ж, чаго захацелась ім, Пагарджаным век, ім, сляпым, глухім? — Людзьмі звацца. Янка Купала

Публикация от Анна Мария Ефремова (@amefremova)

Так, в интервью Насти Пак на канале YouTube-канала «Между нами» девушка призналась, что ее отец уже давно знает о ее ориентации.

Анна-Мария со своей девушкой

«Это не первое интервью о моей ориентации. Дело в том, что в 2015-2016 году у меня был довольно неприятный инцидент с моими «друзьями», которые натравили на меня широкую общественность, выложив одну неприятную анкету от моего лица. В частности, в которой я рассказываю о том, какая у меня была на тот момент гендерная идентичность, ориентация и социальный тип и так далее. Широкой общественности - это не очень понравилось. Сначала - это крутили по разным бумерским пабликам, а потом на «Двач». После этого никакой всплеск популярности меня не удивит», - говорит Анна-Мария.

Также 19-летняя дочь Ефремова отметила, что ее отец уже давно знает о ее нетрадиционной ориентации.

«Пап, я кажется девочек люблю. Отец некоторое время задумался и сказала: «Ну ладно, хорошо. Ясно», - вспоминает девушка, как отец отреагировал на ее неожиданное признание об ориентации.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Пресненский суд Москвы во вторник, 8 сентября, приговорил актера Михаила Ефремова к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима по делу о смертельном ДТП.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно