Одна из самых талантливых артисток украинской сцены Настя Каменских активно ведет курс на Америку. 33-летняя певица в 2017 году объявила о распаде группы «Потап и Настя». Для многих поклонников новость стала полной неожиданностью. Однако Каменских заверила, что готовит невероятные «перфамансы» и неожиданные дуэты.

Недавно мы писали, что певица выпустила клип на свою песню «A Huevo», который за двое суток набрал больше 2,5 миллиона просмотров. Новый трек Настя Каменских исполнила на испанском языке, соединив латиноамериканские мотивы с европейскими ритмами, украинскую культуру с мексиканской.

Популярные статьи сейчас

«Миша передавил мне почку»: жена Виктора Павлика рассказала, как протекает ее беременность

Леся Никитюк впервые показала маму: "от ген никуда не скроешься" (ФОТО)

"Трудно поверить, что родила двоих": звезда "Великолепного века" сверкнула стройной фигурой в пикантном боди

Нина Матвиенко отметила годовщину свадьбы с мужем: как выглядит избранник украинской артистки

Показать еще

"Опять разделась на камеру": разведенная Кристина Асмус довела публику до изумления (ВИДЕО)

Артистка стала гостей новой программы 2POPODCAST на YouTube-канале, которую ведут Потап и Позитив. Она откровенно рассказала о своих музыкальных амбициях и взаимоотношениях с супругом.

«Песня «A HUEVO» означает – круто. Я считаю клип и песню настоящим шедевром, очень нравится мне этот эксперимент. Совсем скоро выйдет альбом из семи песен под названием «Эклектика». Каждая песня оригинальная, в альбоме смешаны латиноамериканские ритмы с добавлением украинских «фишичек»»,- отметила Настя Каменских.

Также Каменских рассекретила формулу идеальных отношений с Потапом.

«Очень важно расти вместе. Если один человек идет в одну сторону, а другой – в другую, то начинается разлом. Бывает, я начитаюсь чего-то и мне хочется что-то поменять, я прихожу к Леше и говорю об этом. Точно так же и Леша, это очень важно. Я им восхищаюсь»,- рассказала Настя Каменских.

42-летняя Лилия Подкопаева рассказала о своем американском супруге: Тимофей Нагорный рвет на себе волосы

Потап признался, что во время начала отношений с Настей, ставил свой телефон в режим «заблокировано». Однако именно она дала понять, что никогда не позволит себе брать его телефон и проверять.

«Я берегу себя. Мне нужны лишние проблемы, мне не нужно это видеть. Уверена, что если человек захочет свою энергию отдавать другому человеку, то я это почувствую и уйду на все четыре стороны»,- - откровенно рассказала Настя Каменских.

Читай также о том, что Настя Каменских в своем микроблоге опубликовала новое видео обратной съемки, которое не оставило равнодушным никого. Она предстала в белом сплошном купальнике с эффектной шнуровкой в зоне декольте.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно