Одна из самых популярных пар в украинском шоу-бизнесе телеведущий Никита Добрынин и блоггер Даша Квиткова недавно сыграли сказочную свадьбу. Как отмечается, 20 мая, Никита Добрынин и Даша Квиткова официально зарегистрировали брак. Для церемонии бракосочетания экс-Холостяк Никита Добрынин выбрал клетчатый брючный костюм серого цвета, белую футболку и кеды в тон. А невеста Даша Квиткова надела элегантное короткое платье без бретелей и босоножки на высоком каблуке. Вместе пара выглядела очень гармонично!

Вязаное платье и необычный макияж: Агата Муцениеце после развода впечатляет переменами во внешнем виде (ФОТО)

View this post on Instagram

Сегодня уже два года, как мы вместе. Люблю повторять, что если бы не проект «Холостяк», мы бы однозначно должны были встретиться в обычной жизни. Радуюсь и горжусь тем, сколько мы уже прошли: сложные съемки, путешествия, притирки. И даже спустя время, наша семейная жизнь становится ещё интересней, мы не перестаём удивлять друг друга. Ты ответила «да», мы отгуляли самую красивую свадьбу. И столько крутого у нас ещё впереди.

A post shared by NIKITA (@nikitadobrynin) on

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, что у нее есть пара: нашла свое счастье

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

Затмила молодую подругу: 71-летняя Пугачева покорила новой прической и стилем

Каким вырос сын Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев показал 7-летнего Платона

Показать еще

Супружеская пара и в день свадьбы выглядела сногсшибательно: Даша Квиткова предстала в шикарном белом платье, которое было украшено кружевом. Не обошлось без элегантной прически и макияжа в естественных тонах. Просто принцесса!

Вчера, 30-го августа, супружеская пара попала в дорожно-транспортное происшествие, когда возвращалась из Одессы в Киев. Об этом сообщает Даша Квиткова в своем микроблоге.

Даша Квиткова рассказала о ДТП

Даша Квиткова рассказала о дтп

По словам 22-летней супруги Добрынина, она сидела рядом с водителем, ударилась головой об торпеду. Виновник аварии «не заметил машину». В результате аварии Даша получила перелом носа, однако утверждает, что чувствует себя хорошо.

Даша Квиткова рассказала о ДТП

Даша Квиткова рассказала о ДТП

«Уже подъезжали к Киеву со всей скорости в нас влетела машина. Водитель, который в нас въехал, говорит: «Я просто «завтыкал»». Ссадины и трещина переносицы. Это самое сложное. Слава Богу, что все хорошо и все живи», - отметил Никита Добрынин.

Читай также о том, что экс-холостяк Никита Добрынин и его невеста Даша Квиткова улетели на учебу в Майами, чтобы подтянуть английский язык. Однако вернулись в Украину из-за коронавируса. Во вторник,17-го марта, парочка прилетела в Киев. В своем микроблоге влюбленные рассказали о путешествии, планах на будущее и о вирусе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно