Украинский телеведущий и экс-холостяк Никита Добрынин и его невеста Даша Квиткова улетели на учебу в Майами, чтобы подтянуть английский язык. Однако вернулись в Украину из-за коронавируса. Во вторник,17-го марта, парочка прилетела в Киев. В своем микроблоге влюбленные рассказали о путешествии, планах на будущее и о вирусе.

"Обнаружен ребенок Леси Никитюк": фанаты популярной телеведущей рассекретили ее дочь во время карантина

Популярные статьи сейчас

Таня Либерман, Вера Галушка, Ольга Конык и другие: настоящие имена звезд, о которых известно не всем

Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Как выглядела в молодости самая титулованная герцогиня в мире (ФОТО)

Показать еще

Дима вместе с Дашей решили самоизолироваться. Они рады находится в кругу родных.

"Мы дома. И дома остаемся. В этот период как никогда помогают: здоровый образ жизни, прогулки на свежем воздухе, избегайте большого скопления людей и не ввязывайтесь в бесполезные споры по теме короны", - отметил Никита.

Никита Добрынин

Никита Добрынин

Никита Добрынин

Даша Квиткова и Никита Добрынин

"Дива": 50-летняя Дженнифер Лопес покорила сеть точенной фигурой в пикантном наряде

Подписчики поддержали пару и пожелали им всего хорошего.

"А я решила на карантине посмотреть Холостяк 9)))) так что провожу карантин с вами😋😋😋", "Які Ви класні💚", "С возвращением на Родину! Любви ❤️ и радости, несмотря ни на что! 🌸🌼🌺", " Вы очень красивая пара я когда смотрела холостяк не спала до 8 чассов утра и болела именно за Дашу".

Экс-холостяк подробно рассказал о прилете в Украину. Сначала выпустили украинских граждан, а после новоприбывшим измерили температуру.

Отметим, что Даша Квиткова стала победительницей проекта "Холостяк". Пара встречается около года, Никита познакомил Дашу со своей мамой. А уже в феврале этого года, во время отдыха на острове Бали, Никита сделал предложение Даше. Пара готовится к свадьбе.

Читай таккже о том, что 26 февраля, украинское модное издание Vogue презентовало спецпроект, посвященный отношениям матерей и дочерей. В нем приняли участие популярные в медиа девушки, у которых много подписчиков в Instagram и они являются примерами для своих фолловеров. Так, одной из участниц стала победительница 9 сезона романтического реалити «Холостяк» Даша Квиткова.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!