Украинский известный рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап или ПТП) ведет собственный Instagram-блог, в котором делится с поклонниками личными снимками и трогательными моментами со своей молодой женой Настей Каменских. Но на этот раз музыкант решил порадовать поклонников новым селфи.

Алексей Потапенко

На фото супруг Насти Каменских запечатлен в огромной шапке в виде эмодзи-какашки. В кадре Потап также позирует в черной футболке с принтом, лежа на оранжевом диванчике. Рэпер выглядит очень уставшим, судя по всему, он провел весь день в музыкальной студии для записи новых хитов.

«Ideal», - такой подписью решил сопроводить фотографию Алексей Потапенко.

Не удивительно, что фанаты стали активно обсуждать забавный кадр в комментариях, больше всего, конечно, пишут о необычной шапку исполнителя.

«Это, что - шапка-какашка?», «Что за гриб вырос?», «Это ж какая была птичка, что так пометила...😮», «У Монатика одолжил😂», «Прикольно 💣 выглядишь 💪», «А ведь на голове у Лехи должно быть светящиеся кольцо», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что жена Потапа Настя Каменских всегда выглядит стильно и модно. Отправляясь на вечеринку, светскую тусовку или просто на прогулку с любимым мужем Настя обязательно делает укладку и наносит макияж. Где бы Каменских ни появилась, она всегда будет в центре внимания.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно