Известная украинская певица Злата Огневич, настоящее имя – Инна Леонидовна, не любит рассказывать о своей личной жизни. Звезде не раз приписывали романы с влиятельными мужчинами. Однако на все эти разговоры девушка предпочитает не обращать внимание, а продолжать жить нормальной жизнью.

Злата Огневич

Так, накануне артистка телеканалу «Украина» рассказала, чем занималась во время карантина, что заставило ее страдать на съемках нового клипа, а также поделилась своим видением на ситуацию с распространением COVID-19 в мире.

По словам Златы, в самоизоляции она плодотворно поработала. В частности, успела отснять несколько клипов: «Історії мого кохання» и «Ти обіцяв».

«Был очень забавный случай: когда на рассвете мы снимали видео, было очень холодно. А в кадре из-за этого холода я выглядела такой хрупкой, несчастной, хотя на самом деле я страдала не из-за песни, а потому что не чувствовала пальцев рук и ног», – рассказала Злата Огневич.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая певица Украины показала близких ее сердцу людей – кто окружает Камалию, помимо миллионера Захура (фото)

Маричка Падалко впечатлила фигурой в обтягивающем платье: первое весеннее фото

Альбина Джанабаева показала красавца-сына: уже выше мамы

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Также популярная певица уточнила, что во время карантина она устраивала онлайн-концерты и небольшие выступления для отдельных групп людей.

Злата Огневич

Злата заявила, что она не в секте адептов коронавируса, поэтому старается воспринимать информацию о китайской болезне не критично.

«Этот вирус существует, но это все специальная система для того, чтобы влиять на массы. Я, к счастью, в адеквате, в стороне как-то держусь. Ну и артисты, мы такие творческие люди, ну как мы можем держать дистанцию, когда мы привыкли к этому энергообмену, когда мы привыкли обниматься, целоваться при встрече. Думаю, что все будет хорошо, все будут здоровы, счастливы, прекрасны», – сказала певица.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, краинская певица Злата Огневич презентовала клип на песню "Богиня". В новой видеоработе звезда появилась в соблазнительном образе. Откровенный наряд выгодно подчеркнул стройное тело Златы. Свой образ Огневич дополнила чулками и белой накидкой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно