На прошлой неделе Лидия Таран рассказал поклонникам, что ее 12-летняя дочь Василина от Андрея Доманского проведет некоторое время в летнем лагере в Закарпатье. Девочка будет наслаждаться утренней йогой, бассейном без ограничений, театральной студией и походами в горы. По словам телеведущей, отпускать дочь одну была очень сложно, но она понимала, что такой отдых принесет ей много пользы и счастья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran)

Вскоре после того, как Лидия Таран отправила дочь в летний лагерь, она и сама решила «махнуть» на отдых. С телеведущей поехала ее мама. Они остановились в одном из отелей города Яремче (Ивано-Франковская область). Судя по снимкам, можно сказать, что телеведущей и ее маме очень нравится проводить время вместе.

Сегодня, 5 августа, Лидия Таран опубликовала новые фото и видео в своем Instagram. На них украинская телеведущая в купальнике плескается в бассейне с надувным кругом и демонстрирует стройные ножки. Лидия выглядит очень счастливой. Только посмотри!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran)

Подписчики Лидии Таран, которая произвела фурор в платье с глубоким декольте, остались в полном восторге от ее новой публикации. Они засыпали микроблог украинского телеведущей многочисленными комплиментами и пожеланиями хорошего отдыха:

«Гарного відпочинку», «В мене аж очі закрутилися!», «Красуня. Ти супер!», «Кавуни це смачно і корисно Наїдайтеся. І гарного відпочинку!», «Вы красотка! Отдельный респект за то, что уделяете время своей маме, сейчас в погоне за деньгами многие забывают своих родителей», «Ух ты... Супер! Я так маленький плавал на море в Евпатории с мамой и папой».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно