Популярная российская певица Жанна Фриске ушла из жизни в 2015, когда ей было 40. Последний год своей жизни артистка боролась с раком головного мозга, однако болезнь взяла свое.

Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: неизвестная правда о гражданском браке звезд

Незадолго до роковой болезни Жанна дала интервью, в котором ее попросили поделиться планами на будущее. Улыбнувшись, Фриске сказала: "Вы знаете, что будет с вами завтра? Вот и я не знаю. Для того, чтобы что-то наступило завтра, я должна делать что-то сегодня. Несмотря ни на что, завтра наступит и все будет так, как ты хочешь... или так, как ты заслуживаешь. Надо двигаться вперед и работать. Наверное, это тот девиз, под которым я живу уже долгие годы".

В комментариях пользователи не смогли сдержать эмоции: "Какая же она милота, приятная, нежная такая. Очень жаль, что так рано ушла", "Скучаем...", "Глядя на это, невозможно сдержать слезы. Она была такой доброй и искренней, очень жаль".

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: неизвестная правда о гражданском браке звезд

Смотри видео по теме:

Также смотри фото Ани Лорак, сделанное за 5-7 лет до встречи с Юрием Фалесой. Не секрет, что между ним и певицей был роман: более того, пара прожила в гражданском браке восемь лет. Однако сам Юрий без стеснения заявил, что первый постельный опыт с Каролиной состоялся, когда будущей знаменитости было всего 13 лет. По словам Юрия, тогда он не обратил внимание на возраст юной певицы - мол, выглядела она старше своих лет, да и вообще, "это не имеет смысла". Посмотреть, как выглядела Ани Лорак в юном возрасте можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.