Популярный украинский телеведущий Андрей Доманский был женат дважды. С последней женой, Мариной, Андрей воспитывает двух дочерей - Киру (8) и Веру (3). Помимо них, у шоумена есть сын Василий (19) и дочь Лада (15) от первого брака, а также 12-летняя Василиса от телеведущей Лидии Таран, с которой Доманский состоял в гражданском браке.

Лидия Таран с дочерью

Отдыхают во время карантина: Лидия Таран показала, как выросла ее дочь от Доманского

В своем Instagram Доманский изредка публикует фото с любимой женой. В подписи к одному из них Андрей написал следующее: "Всегда, когда слышу песню Робби Уильямса I Love my Life, пою ее по-своему: “I love my wife She is wonderful She is magical She is me”.

Андрей Доманский с женой Мариной

Популярные статьи сейчас

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

Медики назвали 10 простых способов нормализовать сон

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

Победила «шиpокую кость»: Руслана Писанка показала, как преобразилась за последние годы

Показать еще

Ольга Фреймут показала мужа и подросших детей

В комментариях поклонники Андрея отметили, что вместе пара выглядит очень гармонично: "какие же вы красивые", "жена - красотка!", "круто вместе смотритесь", "такие вы милые".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью. На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Поговаривают, роман Насти и Потапа начался в 2014 году - именно тогда репер развелся с первой женой, Ириной Горовой. Но до него у девушки уже был любимый человек. Бывшего парня Каменских зовут Владимир. История их любви началась еще в далеком 2005 году, когда оба учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). Как он выглядел, и почему пара рассталась - читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!