Наташа Горовая - дочь бывшей жены Потапа, Ирины Горовой, от первого брака. Немотря на отсутствие кровных связей, Алексей очень тепло относится к 22-летней падчерице, на что та отвечает ему взаимностью.

Наташа Горовая и Потап

На днях Наталья опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в одном купальние. Повернувшись спиной к камере, девушка продемонстрировала поклонникам внушительные формы, которым позавидовала бы сама Ким Кардашьян:

"В современном мире, где активно идет поддержка бодипозитива, моделей size plus, естественного и натурального - глупо корить себя за лишние килограммы или «некрасивую» внешность. Самое страшное для меня - пересматривать старые фотографии, когда мне было 17-18 лет, еще не конца сформированное тело, худое, подсушенное, которое только начинало ходить в зал. Завидую себе, что была такой. Нооооооооо Несмотря на то, что я не хожу сейчас в зал из-за загрузки Много ем, просто потому что хочется Я все равно люблю свое тело". - написала под снимком Наталья.

Популярные статьи сейчас

"Лоск в стиле 90-х": Злата Огневич засветила голую грудь, прикрыв соски тонким поясом

«У меня истерика, слезы и страх»: молодая жена Виктора Павлика заявила, что ее хотят уничтожить - намекает на бывшую

Ольга Сумская показала свою маленькую копию - даже родинка на том же месте

"Все гастроли отменяем": муж Екатерины Кухар бурно отреагировал на новость о пополнении в семье

Показать еще

Падчерица Потапа Наташа Горовая удивила прекрасной гибкостью: "огромное достижение"

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?