Популярярные украинские телеведущие Юрий Горбунов и Катя Осадчая поженились в феврале 2017 года. Супруги демонстрируют идиллию в семейных отношениях, публикуя романтичные фото в микроблоге. Они воспитывают годовалого сына Ивана, который из-за веденнного в стране карантина, находится дома. Звездная пара не показывает сына на публике, однако иногда в социальных сетях можно увидеть звездного наследника.

Жена рэпера ST рожает: назвали пол ребенка

Недавно Юрий с сыном посетили игровой коплекс. Они весело провели время, также можно было заметить, что для совместного выхода отец и сын были одеты в одинаковые наряды: джинсовые штаны и белые рубашки. Подписчики пары отметили насколько Иван похож на своего звездного отца.

Шоумен решил через свою социальную сеть обратиться ко всем подписчикам и дать им немколько советов. На свежем фото в Instagram Юрий сидит с серьезным видом, оперевшись рукой об стол.

"Сьогодні ми вже живемо в нових умовах!!Карантин введено-це правильно!!Особливо в умовах оголошення пандемії!Це значить,що під загрозою все людство в цілому!!І найгірше що можна робити-це панікувати!!скуповувати макарони і забувати мити руки!!А ще всіх і все критикувати!! Нам усім кинуто виклик,і якщо зберігати розум світлим,а серце чистим-ми впораємось!!Давайте дотримуватись тих правил гігієни і поведінки яке рекомендує МОЗ ,продукти купувати по необхідності,а вільний час ,проводити з дітьми!зараз цього часу у всіх має з‘явитися більше! Переможемо!!", - написал Юрий Горбунов.

Юрий Горбунов

Фолловеры Юрия выразили слова благодарности и с радостью прокомментирвали пост.

"Правильні поради,дякую", " Добре сказано! Треба пидтримати!", " Юра, ти единственный человек который помогает в таких ситуациях и рассуждаете логически Спасибо, что ты есть❤️", "Ото ж. Все правильно💖", " Вы молодец,пишите чаще ,все четко и ясно,прямо спокойно стало )".

"Любовь выглядит так": рэпер ST и его супруга Ассоль впервые стали родителями - первые фото дочери

Читай также о том, что звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе около 5 лет, они воспитывают трехлетнего сына Ивана. Телеведущие много работают, но в приоритете у них семья. Однако из-за введения карантина в Украине, у них появится больше свободного времени, ведь все массовые и культурные мероприятия отменяются.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!