Звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе около 5 лет, они воспитывают трехлетнего сына Ивана. Телеведущие много работают, но в приоритете у них семья. Однако из-за введения карантина в Украине, у них появится больше свободного времени, ведь все массовые и культурные мероприятия отменяются.

Жена Винника раскрыла его главный секрет

Популярные статьи сейчас

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

Для самых лютых морозов: Лилия Ребрик показала безупречный зимний образ на каждый день (фото)

Навечно занесен в Зал славы рок-н-ролла: не стало продюсера The Beatles Фила Спектора (ФОТО)

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

Показать еще

Юрий Горбунов и Катя Осадчая - являются одной из самых крепких пар в украинском шоу-бизнесе. Супруги часто путешествуют вдвоем, они часто делятся общими фотографиями с подписчиками. Недавно они отметили день рождения сына, но увидеть на кого малыш не удалось. Родители решили не показывать, но многие уже строят догадки на кого похож малыш. Более того, Катя воспитывает 17-летнего сына Илью от первого брака.

На своей странице в Instagram теледива отметили, тчо нужно осоаваться спокойными и не поддаваться на провокации. Также она опубликовала весенний снимок. Она стоит во дворе своего дома в стильном наряде.

На свежем фото в социальной сеи Катя предстала в трендовой юбке-плиссе светло-кофейного оттенка и в свитере. Модный образ она дополила кроссовкаи и очками, в руки она держит шарфик.

"Keep calm. Карантин внесе зміни в наші плани, про це ми повідомимо окремо. А поки працюємо, Світське життя цієї суботи вийде за планом. Будьте здорові", - прокомментировала кадр ведущая.

Катя Осадчая

Преданные поклонники с удовольствием ринулись комментировать фто. Многие отметили насколько ъорошо выглядит телеведущая, однако другие "Шерлоки Холмсы" заподозрили ее в берерменности, так как увидили выпирающийся живот.

"Вагітна)?", " Катюша вагітна? 😍", "Прекрасна. Людина.пазитивнай.весни ", "Вагитна????".

Читай также о том, что на свежем фото в Instagram Катя Осадчая продемонстрировала элегантное белоснежное платье, рукавами-"крыльями", в дополнении черная бахрома-нашивка на поясе. волосы красиво уложены, телеведущая предпочла естественный макияж.

Смотри видео по теме:

Франция, Португалия, Индонезия, Америка, Австрия, Бельгия и еще 36 стран нанесло на карту личных путешествий вино Villa Krim за 2019 год. Калейдоскоп захватывающих событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!