Катя Осадчая после усердного труда в период праздников отправилась в отпуск. На странице в Instagram она опубликовала кадры с пляжа на Сейшелах.

Катя Осадчая отдохнула на Сейшелах

«Кто в новогоднюю ночь работал, тот получает бонус. Когда год начинается с каникул, то к лету рукой подать», – написала Осадчая.

Наталка Карпа потеряла близкого человека

«Ну, к сожалению, не все, кто работал в новогоднюю ночь, получают такие бонусы, ха-ха», «Рад за вас! Вы просто замечательная пара! Мега позитив! А я иду лепить вареники в сочельник», «Хм, как по мне, всегда хорошо, в любое время по-особенному, только мы не замечаем, насколько все красиво в нашей жизни», «Фигура отменная!» – комментируют поклонники.

Популярные статьи сейчас

Явление кровавой Луны в 2021 году: что нужно знать и помнить об этом дне

"Начинают умножать свою любовь!": Потап осчастливил Настю Каменских прямо на пляже

Важно знать: медики назвали первые признаки гастрита

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

Показать еще

Кстати, Катя Осадчая – одна из немногих звезд украинской эстрады, которые не боятся показать себя в естественном виде миллионной аудитории. На ее страницах в социальных сетях нередко появляются фотографии без макияжа. Как же выглядит Осадчая без тоны грима и вне камер, можешь посмотреть по ссылке.

Измученный Николас Кейдж отметил день рождения: как выглядит «Призрачный гонщик» сейчас

Катя Осадчая отдохнула на Сейшелах

Катя Осадчая отдохнула на Сейшелах

Катя Осадчая отдохнула на Сейшелах

Напомним, ранее Катя Осадчая сняла домашнее видео без макияжа.

Смотри видео Осадчей:

Также читай о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов – одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Вместе они воспитывают двое чудесных детей – мальчиков Илью и Ивана. А в последнее время Осадчая на светских мероприятиях стала появляться в просторных нарядах, которые прикрывали фигуру. Отметим, что во время беременности звезды нередко скрывают за такой одеждой округлившийся животик. Смотри фотографии беременной Кати Осадчей и узнай все подробности по ссылке.

Новый год 2020 – это начало нового десятилетия, поэтому встретить его лучше в полной готовности. Пошаговая инструкция, как сделать модный новогодний макияж ждет тебя здесь.

Оставаться красавицей зимой в разы сложнее: из-за перепада температур наша кожа шелушится, сохнет и краснеет, а волосы становятся ломкими, тусклыми и посеченными. Подходить к решению проблем необходимо комплексно. Мы подготовили советы по бережному уходу за кожей рук, лица и волосами. А еще смотри, как с помощью всего лишь трех средств в косметичке создать эффектный, универсальный и стойкий макияж.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!