Популярная украинская певица Ани Лорак с 2014 года живет и занимается творчеством в России. После развода с Муратом Налчаджиоглу, она одна воспитывает дочь от их брака Соню, а девочка учится в московской школе.

В последнее время поклонники стали замечать какие-то изменения во внешности красавицы Каролины. Кто-то из подписчиков в Instagram пишет, что певица перестаралась с пластической хирургией и теперь ее лицо выглядит очень ненатурально и даже пластмасово.

Как Ани Лорак выглядит сейчас

Вчера, 29 октября, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем певица запечатлена на каком-то светском мероприятии. Вероятно, снимает на видео ее или пиарщица или помощница. Сперва в кадр попадает огромное блюдо с горой свежей спелой клубники. Затем сама Каролиа протягивает руку и берет одну из ягод пальцами. Далье звезда начинает кусать ее и вот тут уже можно хорошо рассмотреть, насколько, вероятно, постарались пластические хирурги, ведь губы артиски вовсе не растягиваются, а продолжают сохранять свою форму, несмотря на то, как Ани Лорак двигает ими.

Ани Лорак показала губы после пластики

Популярные статьи сейчас

Экс-супруга Дзидзьо в легком платье на тонких бретелях продемонстрировала безупречный образ: истинная леди

Наталья Мосейчук показала редкое фото с отцом: "Всегда плачу, когда вспоминаю тот день"

Беременная Настя Каменских в лосинах и топе показала, как выглядит ее фигура сейчас (ФОТО)

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Показать еще

Смотри видео из Instagram Ани Лорак:

View this post on Instagram

🍓🍓🍓

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Напомним, ранее мы рассказали, что Ани Лорак презентовала свежие кадры из нового клипа на песню "Мы нарушаем". Снимал его именитый украинский режиссер и клипмейкер, а также экс-ведущий шоу "Орел и Решка" Алан Бадоев. Видео получилось загадочным и интригующим. На нем певица запечатлена в какой-то тропической стране с густыми зарослями теплолюбивых растений у бассейна. На видео Ани Лорак предстала в очень дерзком образе. Певица позирует в коротком черном топе и юбке.

Также мы писали, что Ани Лорак засветилась в Нью-Йорке с кумом. Певица опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с Филиппом Киркоровым, с которым у нее, как известно, очень теплые и дружеские отношения. На фото также присутсвуют греческий бизнесмен Илиас Кокотос и композитор Димитрис Контопулос. Ани Лорак вместе с мужчинами посетила представление в Бродвеском театре.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения