Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская летом развелась со своим супругом, звездным пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Воспитание детей, судя по социальным сетям, легло на плечи Славы и ее мамы. Как известно от брака с Эдгаром у Каминской появилоась двое детей Леонард и Лаура. Фотографии малышей нередкость в Instagram артистки.

К слову недавно Слава рассказала в своем instagram новый снимок, на котором она запечатлена лежащей под капельницей. Оказалось, что звезда заболела во время гастрольного тура.

Слава Каминская заболела в туре

Сегодня, 28 октября, Слава Каминская опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в стильном твидовом брючном костюме, высоких коричневых сапогах и в кепи на голове. Слава на фото сидит на опавших осенних листьях в лесу.

Слава Каминская в стильном наряде прогулялась по осеннему лесу

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Дмитрия Комарова похвасталась новым приобретением: «Купила себе…»

"Мужчина моей мечты": красавица-жена Сергея Притулы трогательно поздравила шоумена с днем рождения - забавное фото

Уменьшилась на три размера: 43-летняя Анфиса Чехова продолжает скидывать лишние килограммы (ФОТО)

Олег Винник впервые показал себя в домашней обстановке - перестал скрывать личную жизнь

Показать еще

Кто-то из поклонников звезды решил акцентировать на, по его мнению, грустном взгляде Славы на фото, но артистка хлестко отшутилась на этот счет.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали о том, что супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева после слухов о разводе с артистом, кардинально сменила стиль. Так, обычно сдержанная, женственная и элегантная певица предстала перед зрителями в совершенно другом более дерзком образе. В целом говорить о разводе Джанабаевой и Меладзе стали на фоне обсуждений семейной ситуации между Верой Брежневой и ее супругом. Видимо поклонники в топку "разводов" решили добавить в целом спокойный брак Валерия и Альбины.

Также мы узнали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения