Не так давно популярная российская певица и жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева сообщила, что прекратила творческое сотрудничество с братом своего супруга композитором Контантином Меладзе. Причину экс-солистка ВИА Гры не сообщала, только обещала поклонникам не пропадать, а начать заниматься сольной деятельностью.

Кроме этого, спустя время в Сети появились слухи, что Константин Меладзе находится на грани развода с Верой Брежневой, что некоторые поклонники подтверждали, якобы его новым романом с блондинкой из ВИА Гры Эрикой Герцег. В топку разводов решили добавить и Валерия с Альбиной. Еще и в свете того, что Джанабаева удалила со своего Instagram все публикации и стала наполнять его совершенно новым, стильным контентом.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Вчера, 20 октября, Альбина Джанабаева опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в молодежном прикиде: широких джинсах-бойфрендах, белой футболке и кожанке поверх нее, а также в туфлях на небольшом каблуке.

Альбина Джанабаева сменила стиль после слухов о разводе с Меладзе

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Маша Ефросинина позировала в нижем белье: начала публиковать непристойные фото

Показать еще

"Выходные дни: прогулки, походы в кино, в театр, на развлекательные мероприятия... Я с удовольствием могу пойти в кино и одна... А вот на юмористическое шоу пошла в отличной компании! Посмеялись от души!" - написала под фото Альбина.

Поклонники принялись обсуждать новый стиль звезды: "Очень идет стиль", "Вау! Альбиночка, вам очень идет такой стиль!", "Девчонка! Я вас сразу не узнала... Такая молодая, озорная", "От твоей горячести у меня угли в мангале вспыхивают", "Юная красотка".

Смотри видео с Альбиной Джанабаевой:

Также ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. Многие лица поражают заметным сходством, что в очередной раз доказывает серьезный подход создателей к подбору актеров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход