Знаменитая певица Гайтана впервые стала мамой в 2017 году, подарив супругу, саунд-продюсеру Алексу Смарту девочку. Малышке дали необычное, но очень красивое имя Николь-Сапфир. Впрочем, в декрете певица засиживаться не стала и вскоре вернулась к работе. Причем не просто с новыми силами, а так, что ей даже удалось заметно преобразить фигуру: молодая мама с кубиками пресса и подтянутым телом выглядит потрясающе. Но это далеко не единственная гордость Гайтаны: ее настоящее счастье – Николь, которую она постепенно знакомит со звездным миром.

Гайтана показала подросшую дочку: эксклюзивные фото

Личную жизнь Гайтана предпочитает скрывать от посторонних глаз, но в последнее время все чаще делится милыми фотографиями Николь.

Меган Фокс показала фото с новой внешностью после долгого затишья

Так, малышка уже успела засветиться с мамой в нескольких фотоссесиях и даже взять подиум. Например, перед новым 2019 годом она пробовала себя в качестве модели, позируя с мамой в одинаковых белых платьях дизайнера Анастасии Фуксовой. А в свои 1,8 Николь дебютировала и прошлась по подиуму во время показа коллекции детской одежды. Именно Гайтана и ее маленькая дочь открыли показ известного украинского дизайнера Андре Тана, блистая в светлых нарядах.

Популярные статьи сейчас

39-летняя Надежда Мейхер подчеркнула округлившиеся формы: "станет мамой в четвертый раз?"

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

Тину Кароль из-за странных танцев заподозрили в зависимости (видео)

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

Уже тогда поклонники украинской певицы выразили восторг в комментариях под видео с мероприятия: «Какая очаровашка! Сама прелесть», «Такая маленькая, а уже штурмует подиум», «Куколка».

Дочка Веры Брежневой в купальнике показала формы: взрослое фото

Гайтана показала подросшую дочку: эксклюзивные фото

Пока все появления Николь сопровождаются непосредственным присутствием мамы, поэтому о самостоятельных фотосессиях говорить рано. Но похоже, что маленькой девочке нравится быть в объективах камер.

Журналистам Clutch удалось раздобыть уникальные снимки Гайтаны с подросшей малышкой. На них счастливая певица позирует с Николь, занимаясь рутинными делами. Можно заметить, как сильно девочка похожа на маму: такая же очаровательная. Кто знает, возможно, Николь ждет успешная карьера фотомодели, но пока она безмятежно наблюдает за происходящим и искренне улыбается. Кажется, ее совершенно не смущает присутствие фотографа. А мама, по всей видимости, постигает радости материнства, причем делает это с удовольствием.

«Сплит», «Миллионер из трущоб» и другие: малобюджетные фильмы, покорившие мир, вопреки скептицизму киностудий

Гайтана показала подросшую дочку: эксклюзивные фото

Напомним, ранее Гайтана рассказала, как худеет.

Смотри видео Гайтаны:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным