Актриса Екатерина Волкова запомнилась телезрителям по образу Веры Ворониной из всеми любимого сериала "Воронины", который уже почти 10 лет выходит на российском телеканале СТС. Недавно Екатерина решила заинтриговать поклонников и опубликовала фото с "беременным" животом, но подписчики сразу почувствовали что-то неладное и раскритиковали актрису за попытку обмана.

Невооруженным глазом видно, что формы Кати "сделаны" в фотошопе и беременность у нее мнимая. Фанатов возмутило такое поведение Верочки из сериала и они раскритиковали ее поступок. Но обман продлился недолго и уже в следующем посте она обьяснила, что произошло.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала первое фото во время беременности: лицо крупным планом и без макияжа

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинцам после операции: как себя чувствует актриса сейчас

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Показать еще

"Круче, чем Волочкова": Екатерина Варнава показала шикарную растяжку

Точно фотошоп: звезда Ворониных попыталась имитировать беременность

Выяснилось, что Катя хотела понять, насколько же мы доверяем информации из соц. сетей, ведь она бывает сильно искажена. Соц. сети полностью заменили нам живое общение, мы реже звоним друзьям, коллегам. Узнаем новости о близких людях исключительно со страниц их аккаунтов.

Смотри видео по теме:

Недавно мы писали о том, что Гарик Бульдог Харламов очень любит публиковать у себя на страничке в Instagram разные забавные фото и видео. Кроме того, юморист и резидент популярного шоу "Comedy Club" часто шутит наз известными в мире шоубизнеса людьми. Постоянно героиней его шуток выступает харизматичная ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева. А на днях, его опередил Максим Галкин, которые залил в сеть небольшой компрометирующий ролик с Ларисой. Кроме того, шоумэн поитересовался у Харламова, как мог упустить такой материал.

Также читай о том, что СМИ удалось узнать о личной жизни внука Аллы Пугачевой. Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров всегда был довольно скрытным мальчиков. Он никогда не выставлял на общее обозрение свои достижения в музыке или учебе, но сейчас молодому человеку уже 21 год и поклонники активно интересуются наличием любви в жизни парня. ярые поклонники его бабушки, известной певицы Аллы пугачевой, точно знают, что возлюбленная у парня есть. Эту девушку зовут Мария и именно с ней Байсаров встречается каждый раз, когда появляется в России. Они также утверждают, что у девушки яркая внешность, длинные ноги и светлые волосы. А некоторые вообще утверждают, что своей красотой она похожа на Аллу Борисовну.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным