Известный российский актер Александр Петров, которому приписывают роман с женой резидента Comedy Club Гарика Харламова, дал откровенное интервью скандальной тележурналистке Ксении Собчак. Финальным эпизодом стал поход ведущей и ее гостя в СПИД.Центр, где они оба прошли тест на ВИЧ.

Ксения Собчак заставила Александра Петрова пройти тест на ВИЧ

Так, у всех на глазах Петров и Собчак сделали необходимый анализ. Спустя 15 минут они смогли оценить результатам теста. Если бы высветилось две полоски, то это бы значило, что у кого-то из звезд в организме присутствует инфекция. Но тест показал отрицательное значение. Это значит, что и Александр Петров и Ксения Собчак здоровы.

Горячая линия: главные мифы ВИЧ-инфицированных людей

Однако куда более шокирующим оказался диалог Ксении с актером у входа в медицинское учреждение. Журналистка затронула важную проблему, рассказав об эпидемии СПИДА в России.

Популярные статьи сейчас

"Мужчина моей мечты": красавица-жена Сергея Притулы трогательно поздравила шоумена с днем рождения - забавное фото

Звезда "Холостяка" Марина Кищук выходит замуж: как выглядит ее избранник

Наталья Мосейчук показала редкое фото с отцом: "Всегда плачу, когда вспоминаю тот день"

Беременная Настя Каменских в лосинах и топе показала, как выглядит ее фигура сейчас (ФОТО)

Показать еще

"Ты играешь человека, который вдруг понимает, что он заражен СПИДом. Кроме того, что это крутейший сериал и классная твоя игра, это еще поднимает проблему людей, которые в нашей стране все равно изгои. Ты знаешь, что в России эпидемия СПИДа. Это замалчивается. Эти люди приравнены к каким-то заразным и чумным, хотя ты сам знаешь, что это не совсем так. Вот ты думал о социальной подплеке?", - обратилась к Петрову Собчак.

Актер ответил на эту тему очень коротко:

"Я думал, что это как-то вскроет проблему, в первую очередь".

Ксения Собчак и Александр Петров

При этом Александр отметил, что исполнение роли зараженного человека никак не повлияло на его жизнь. У него не появилось никаких страхов на этой почве.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Александр Петров рассказал про интимные сцены на съемках фильма "Тексты", где он снялся вместе с Кристиной Асмус. Именно после этих кадров пару и начали подозревать в романе, а в Сети поползли слухи о разводе актрисы с ее супругом Гариком Харламовым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения