Так, история с разводом резидента Comedy Club Гарика Харламова и его жены Кристины Асмус набирает обороты. Супруга известного комика уже не скрывает своей связи с российским актером Андреем Петровым. Звезда «Интернов» даже начала следить за его любовницами в социальных сетях.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Отметим, что слухи о любовных конатктах Асмус и Петрова поползли около года назад. Сами они официально не комментируют эту информацию, но их совместные фотографии говорят об обратно. При этом известно, что у актера есть еще одна девушка. Она появилась, вероятно, до отношений с женой Харламова.

Избраннице Андрея Петрова зовут Стася Милославская. Она достаточно успешно ведет свой микроблог. В Instagram на нее подписано чуть более 30 тысяч человек. Кристина Асмус теперь тоже числится в списке фолловеров. Видимо, знаменитость решила сама убедиться в том, что межд Стасей и Андреем существует роман. И дабы не устраивать напрасных любовных сцен, 31-летняя актриса просто взяла конкурентку "на контроль".

Что стало с маленькой Ассоль, которая исполнила хит «Моя мама лучшая на свете»

Популярные статьи сейчас

Миома матки: гинеколог рассказала, в каком случае необходима операция

39-летняя Надежда Мейхер подчеркнула округлившиеся формы: "станет мамой в четвертый раз?"

Никита Добрынин сделал беременной жене дорогой подарок: готовили на заказ целых семь месяцев

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

Кристина Асмус подписалась на любовницу Андрея Петрова

Поклонники связывают действие Кристины Асмус с расставанием с Гариком Харламовым. Они считают, что из-за разгоревшегося скандала вокруг развода, актриса перестала скрываться. Таким образом, девушка дала понять, что не отдаст Милославской своего возлюбленного, а с Харламовым у нее точно все кончено.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что резидент Comedy Club также подогревает слухи о разводе с Асмус. Он начал появляться на публике с другими известными "холостячками". Подробности читай в материале.

Смотри видео о разводе Харламова и Асмус:

Также читай о том, как Ани Лорак впервые прокомментировала развод с Муратом Налчаджиоглу. Певица рассказала, как пережила расставание со своим возлюбленным и как завязались ее новые отношения с 25-летним саунд-продюсером Егором Глебом, которые она тщательно скрывала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным